Salvador, 29 de March de 2024
Acesse aqui:                
Banner
facebookorkuttwitteremail
Gastronomia
Vai começar a 16ª edição do Comida di Buteco, em Salvador!
Qua, 27 de Março de 2024 00:18

Bar_das_Meninas_Pula_Cerca_Salvador_2024_Aline_LoureiroVem aí mais uma edição do maior e mais importante concurso de butecos do Brasil. Com o mote ‘Somos Todos Buteco!’, a 16ª edição do Comida di Buteco, acontece de 5 de abril a 5 de maio, em Salvador. Para 2024 estarão presentes 56 bares, distribuídos entre as regiões de Salvador e Lauro de Freitas - que marca a sua estreia esse ano no concurso.

Última atualização em Qua, 27 de Março de 2024 06:26
 
Restaurante La Lupa anuncia menu exclusivo de Páscoa com elementos da Semana Santa
Ter, 26 de Março de 2024 00:17

Alessandro_La_LupaUm mix de sabores, unindo a autenticidade italiana à uma pitada de inovação, forma o menu exclusivo de Páscoa do Restaurante La Lupa. Com direção criativa do aclamado Chef Alessandro Narduzzi, o cardápio celebra a Semana Santa e abrange também a comemoração do Dia do Cacau.

O menu, que alia sofisticação e tradição, destinado a encantar os paladares mais exigentes, ficará disponível aos clientes entre os dias 26 e 31 de março. Composto por entrada, prato principal e sobremesa, o cardápio utiliza de elementos tradicionais da cultura religiosa e do alimento responsável pela produção do chocolate.

Última atualização em Ter, 26 de Março de 2024 03:26
 
"Guarany a 4 Mãos" ganha primeira edição em clima de Semana Santa
Dom, 24 de Março de 2024 04:45

Chefs_Pedro_Meireles_e_Kaywa_Hilton_-_DivulgaoA primeira edição do "Guarany a 4 Mãos", projeto em que o chef Pedro Meireles receberá amigos da gastronomia, acontecerá em clima de Semana Santa, no próximo dia 27 de março, às 20h, no Restaurante Guarany, no Cine Glauber Rocha. O primeiro convidado será o chef Kaywa Hilton, à frente de projetos como o Bóia - Cozinha do Mar e o Maré Gastronomia, em Praia do Forte.

Última atualização em Seg, 25 de Março de 2024 04:49
 
Conheça o Cöa, restaurante em antigo galpão no Rio Vermelho, criado por suíços e francês
Qui, 21 de Março de 2024 04:57

Coa_Restaurante_-_ExperinciaSuíça, França e Bahia se encontram harmoniosamente no Restaurante Cöa, no Rio Vermelho, em Salvador. O espaço, aberto há 6 meses na discreta Travessa Basílio de Magalhães, nº 44, no boêmio bairro, é projeto do empresário suíço Sylvain Putallaz com seu conterrâneo, o chef Flavien Gallizioli. Eles se juntam ao mixologista e sommelier francês Thomás Duprat.

Num antigo armazém, com decoração intimista, como os mais descontraídos bistrôs franceses, com luz baixa, teto retrátil e chão de brita, o restaurante Cöa traz muito da sofisticação europeia, mas sem deixar de lado a essência da cidade e do bairro que escolheu como casa.

Última atualização em Qui, 21 de Março de 2024 05:02
 
Maria Mata Mouro lança Festival de Camarão
Ter, 19 de Março de 2024 00:25

Tartele_de_Jaca_-_divulgaoDe 18 de março a 30 de abril o restaurante Maria Mata Mouro promove o seu Festival de Camarão, no almoço e no jantar, e oferece um menu Executivo composto de entrada, prato principal e sobremesa a R$89,90. E as opções são absolutamente deliciosas. De entrada se pode escolher Salada de Camarão e Creme Azedo, ou Camarão Piccata ou Mini Burguer de Camarão; como prato principal Parpadelle Cremoso de Camarão, ou Lasanha de Camarão, Fumeiro e Banana ou Camarão Grelhado com Pirão de Leite e Vinagrete; de sobremesa, Tartele de Jaca, ou Frutas da Estação com Farofa e Sorvete Prato. Quem pagar um adicional de R$30,00 ganhe um drink especial.

 
5 motivos para seu restaurante fazer parte do Brasil Sabor 2024
Ter, 19 de Março de 2024 00:19

5_motivos_para_seu_restauranteA edição deste ano do Brasil Sabor, maior festival gastronômico do mundo, está chegando! E, tem a expectativa de superar os mais de 600 estabelecimentos participantes de 2023. São esperados 1.000 restaurantes, em 22 estados, de todas as regiões do Brasil. Promovido pela Abrasel, o evento tem se consolidado cada vez mais no calendário dos restaurantes em todo o país, como uma oportunidade de atrair mais clientes e movimentar ainda mais o negócio.

Última atualização em Ter, 19 de Março de 2024 03:24
 
Restaurante La Lupa celebra Semana da Mulher com cardápio especial
Ter, 05 de Março de 2024 19:59

La_LupaO início do mês de março é marcado por uma das datas mais especiais do calendário mundial e que será celebrada pelo Restaurante La Lupa. Em homenagem ao Dia Internacional da Mulher, comemorado no dia 8 de março, o chef Alessandro Narduzzi oferece um cardápio especial.

Combinando a autenticidade italiana com uma pitada de inovação, destinado a encantar os paladares mais exigentes, o renomado chef preparou um menu exclusivo para Semana da Mulher e que ficará disponível entre os dias 6 e 8 de março.

"Gostaríamos de destacar que, neste menu especial, os clientes terão a oportunidade de escolher entre duas opções para cada curso, proporcionando uma experiência gastronômica única e personalizada. A sobremesa será uma única opção, com a Torta Mimosa, um doce tradicional na Itália, uma homenagem sincera à feminilidade e à culinária mediterrânea", destaca Narduzzi.

Entrada:

-           Ostra gratinada no espumante OU

-           Bruschetta com burratinha

Prato Principal:

-           Raviolone de ricota com espinafre na vellutato de parmesão OU

-           Gnocchi com creme de siri boia

Sobremesa:

-           Torta Mimosa com licor italiano Strega

Restaurante La Lupa

Localizado no coração da cidade, na Rua Direta do Santo Antônio - 491, o Restaurante La Lupa ainda conta com a exuberante vista para o mar da Baía de Todos os Santos e o clima agradável de um dos pontos turísticos mais visitados da cidade, famoso pela grande notoriedade histórica. O casarão, que traz assinatura do projeto pelo arquiteto Gilmar Freire, oferece conforto aos frequentadores.

Sobre o Chef Alessandro Narduzzi (Restaurante La Lupa)

Com mais de 25 anos de experiência, traz a vivência culinária europeia, que uniu aos sabores baianos, iniciando a trajetória na Ilha de Itaparica, até que aportou no Pelourinho com a fundação do La Lupa, em 2001. Ao longo da sua trajetória gastronômica acumula projetos que lhe proporcionaram crescimento ainda maior no segmento e tornando-o referência na Bahia.

SERVIÇO

Restaurante La Lupa

Rua Direta do Santo Antônio, 491

De terça a domingo, das 12h30 às 22h, por ordem de chegada

@laluparestaurante

Reservas: (71) 99109-2233

Última atualização em Ter, 05 de Março de 2024 20:04
 
Afrochefe Jorge Washington celebra 7 anos do Culinária Musical
Sex, 01 de Março de 2024 00:09

Afro_Chefe_JorgeDe volta à Casa do Benin após o Carnaval, o Afrochefe Jorge Washington vai celebrar os 7 anos do Culinária Musical, projeto que vem se tornando um dos eventos mais cobiçados de Salvador. Depois de mais de 100 edições, com a participação de mais de 10 mil pessoas em sete anos, o projeto Culinária Musical já chegou em 2024 se

 
Curso de gastronomia sustentável gratuito está com vagas abertas em Salvador
Sex, 16 de Fevereiro de 2024 00:57

Curso_de_GastronomiaUm curso de gastronomia sustentável gratuito está com vagas abertas para pessoas de baixa renda da cidade de Salvador. O Instituto Capim Santo, organização social que democratiza o acesso à gastronomia sustentável, chega na capital da Bahia, após formar 2.700 alunos pelas cidades de São Paulo, Rio de Janeiro, Itacaré e Trancoso. O curso é apoiado pelo Instituto Terra Firme e será ministrado na Universidade Salvador (UNIFACS).

Última atualização em Sáb, 17 de Fevereiro de 2024 02:46
 
Carnaval do Guarany: espaço tem varanda na Abertura Oficial do Carnaval e feijoada para o Gandhy
Qui, 08 de Fevereiro de 2024 17:49

Carnaval_do_Guarany._espao_tem_varanda_na_Abertura_Oficial_do_Carnaval_e_feijoada_para_o_GandhyEm uma localização privilegiada do Centro Histórico de Salvador, de frente para a tradicional Praça Castro Alves, o Restaurante Guarany abrirá sua varanda para os foliões em duas ocasiões da folia na capital baiana.

Na abertura oficial do Carnaval de Salvador, no dia 8 de fevereiro (quinta-feira) – com Ivete Sangalo, Carlinhos Brown, BaianaSystem e Ilê Aiyê – o ambiente climatizado e confortável do restaurante, no icônico Cine Glauber Rocha, contará com rodízio de snacks e mini empratados, das 15h às 22h.

 
Silva Cozinha funcionará até as primeiras horas do 2 de fevereiro, para alvorada
Ter, 30 de Janeiro de 2024 19:40

Silva_Cozinha_funcionar_at_as_primeiras_horas_do_2_de_fevereiro_para_alvoradaQuem, assim como Dorival Caymmi, quiser "ser o primeiro a saudar Iemanjá", pode apostar no conforto do Silva Cozinha, na orla do Rio Vermelho, como opção para aguardar as primeiras horas do dia 2 de fevereiro, quando a alvorada de fogos marca o início da festa no bairro.

chef Ricardo Silva reunirá amigos e clientes das 19h do dia 1º às 5h do dia 2 de fevereiro, com descontração, DJ e climatização.

 
«InícioAnterior12345678910PróximoFim»

Página 1 de 53

FOTOS DOS ÚLTIMOS EVENTOS

  • mariofoto1_MSF20240207-169Lavagem Funceb. 08.02.24. Alb 2. Foto: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240207-071Lavagem Funceb. 08.02.24. Alb 1. Foto: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240203-075Fuzuê Alb 1. 03.02.2024. Fotos: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240203-171Fuzuê Alb 2. 03.02.2024. Fotos: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240203-267Fuzuê Alb 3. 03.02.2024. Fotos: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240203-324Fuzuê Alb 4. 03.02.2024. Fotos: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240112-0906Beleza Negra do ilê. Alb 1. 13.01.24 By Mario Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240112-1103Beleza Negra do ilê. Alb 2. 13.01.24. By Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240112-1252Beleza Negra do Ilê. Alb 3. 13.01.24 By Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240112-1624Beleza Negra do Ilê. Alb 4. 13.01.24 By Mário Sérgio

Parabéns Aniversariantes do Dia

loader
publicidade

ENSAIOS FOTOGRÁFICOS

GALERIAS DE ARTE

HUMOR

  • A Justiça brasileira_1
  • Categoria: Charges
Mais charges...

ENQUETE 1

Qual é o melhor dia para sair a noite?