Salvador, 25 de April de 2024
Acesse aqui:                
Banner
facebookorkuttwitteremail
O Manga lança novo Menu IV Etapas
Ajustar fonte Aumentar Smaller Font
Qui, 28 de Março de 2019 21:40

Abbora_assada_com_mostarda_curry_roxo_e_mel_servida_nos_menus_de_VI_e_IV_EtapasAlém do Menu Degustação Completo e do Menu Vegetariano ambos com seis etapas e mais de 20 pratos compartilhados, entre couvert, entrada, prato principal, pré-sobremesa, sobremesa e petit four, o Restaurante Mangaacaba de lançar o Menu IV Etapas. Essa nova opção com couvert, entrada, prato principal e sobremesa, custa R$ 120,00 e será servida apenas nas quartas e quintas-feiras. Reservas pelo telefone 71-3506.2744 e pelo Whatsapp 71-9144.2068.

 

O Manga oferece uma experiência sensorial aos clientes, tendo como sugestão principal um menu degustação compartilhado, com opção de versão individual. O restaurante propõe um encontro entre técnicas contemporâneas, respeito aos alimentos e liberdade de criação. É importante ressaltar que mensalmente, os chefs Dante e Katrin Bassiapresentam os menus com novos pratos. E, nessa quinta (28) começa a contagem regressiva para a despedida do Menu de Março.

O Menu

Nessa experiência gastronômica, que reflete a vida e os sonhos de um casal de cozinheiros, o foco é o menu degustação completo - que é surpresa, compartilhado  e adaptado aos gostos e restrições de cada comensal. Também é oferecido um menu vegetariano. O Manga prima pela valorização dos alimentos de qualidade, orgânicos e processos feitos na casa, como a arte da charcutaria com salames e outros embutidos. O restaurante produz pães e sorvetes, além das suas próprias carnes maturadas a seco. Também está em atividade uma pequena horta, para respeitar a proposta de ter o menu inteiro preparado com insumos frescos, sazonais, mas sem estarem presos ao regionalismo.

Menu de Março:

Menu de IV Etapas (servido nas quartas e quintas)

Couvert: Pão com fermentação natural, seelen e laugenbrötchen com ricota feita na casa e manteiga;  folha de couve desidratada com merengue de alga e gergelim.

Entrada: peixe defumado com purê de berinjela, creme de bouillabaisse; Broccoli assado com mole verde e pancetta da casa.

Prato Principal: Carré de Cordeiro, molho do próprio cordeiro; Kafta de cordeiro e abóbora assada com mostarda, curry roxo e mel.

Sobremesa: Maçã com semente de abóbora, mousse de iogurte , caramelo e sorvete de nata.

Menu de VI Etapas

Couvert: Pão com fermentação natural, seelen e laugenbrötchen com ricota feita na casa e manteiga; croquete de repolho roxo, queijo e mostarda de figo; creme de salsinha e noisette, pérolas de citrus dentro da casca do limão; couve desidratada com merengue de alga; dashi de beterraba.

Entrada: Broccoli assado com mole verde e pancetta da casa; ceviche de caju e maxixe com camarão na brasa; gaspacho de agrião, tomates e bottarga da casa; peixe defumado com purê de berinjela e crème de bouillabaisse; perna de codorna frita e glaceada no próprio jus e hoinsin.

Prato Principal: carré de cordeiro com crosta de especiarias; kafta de cordeiro com  purê de batata; abóbora assada com mostarda, curry roxo e mel

Pré-sobremesa: sorvete de kombu com nashi (maçã-perâ - fruta híbrida) e tangerina.

Sobremesa: maçã com semente de abóbora, mousse de iogurte,  e sorvete de nata.

Petit four: duo de café com kirsch; cone de chocolate; cookie de miso e macha; macaron de nozes e creme de ameixa fresca; sorvete de pitanga; folha de pitanga.

- O nosso Menu de 6 etapas é finalizado pelo serviço de Petit Four, que chega à mesa no carrinho de chá, repleto de pequenos doces acompanhados de café, servidos com muito zelo por nossa equipe.

Menu Vegetariano

O nosso Menu Vegetariano possui 6 etapas e tem como estrelas vegetais orgânicos. Não se trata de mera substituição da proteína animal, mas sim de dar ao reino vegetal o papel de protagonista, em uma experiência que vale apena mesmo para os não optantes da dieta vegetariana.  O ceviche de cajú com maxixe e flores de alho japonês colhido da horta do Manga, é uma das opções do menu vegetariano.

Menu do Bar

O bar do Manga, localizado no térreo,  oferece opções saborosas para o começo de uma boa noite.

Táboa de Charcuterie - produzida exclusivamente na casa e composta por terrine de porco, presunto, língua defumada, ricota, obazda, patê de fígado de frango e picles. Servidos com pão, manteiga e ricota (recomendado para 2 pessoas)

O Taco de barriga porco na brasa - com mole roja é mais uma opção para quem preferir curtir o ambiente do bar

Croquete de Repolho – com queijo e mostarda de figo

Pão de Queijo – recheado com língua e cebola

Flammkuchen tradicional -  Pizza alemã com creme azedo e bacon da casa

Salsicha com Chucrute

Kafta de Cordeiro - com creme de iogurte, casca de tangerina confitada e azeitona

Sunday do dia

Picolé feito na casa – Manga, iogurte, chocolate branco e pó de cidreira

SERVIÇO

Restaurante Manga

Endereço: Rua Professora Almerinda Dultra, 40, Rio Vermelho – Salvador.

Referência: em frente à Igreja de Nossa Senhora de Santana

Funcionamento:

Segunda e terça: fechado

Quarta e quinta: das 18 às 23h (bar) / das 19 à 23h (restaurante)

Sexta e Sábado (almoço): das 12 à 15h

Sexta e Sábado (noite): das 18 à 24h (bar) / das 19h à 24h (restaurante)

Domingo (almoço): das 12 à 16h

Valores:

Menu IV Etapas: R$ 120,00 (por pessoa) – servido apenas nas quartas e quintas

Menu Completo VI Etapas: R$ 220,00 (por pessoa)

Menu Vegetariano VI Etapas: R$ 160,00 (por pessoa)

Reservas: 71 – 3506.2744 / 99144.2068 (whatsapp)

Compartilhe:

Última atualização em Dom, 26 de Maio de 2019 05:41
 

FOTOS DOS ÚLTIMOS EVENTOS

  • mariofoto1_MSF20240207-091Lavagem Funceb. 08.02.24. Alb 2. Foto: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240207-041Lavagem Funceb. 08.02.24. Alb 1. Foto: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240203-080Fuzuê Alb 1. 03.02.2024. Fotos: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240203-146Fuzuê Alb 2. 03.02.2024. Fotos: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240203-290Fuzuê Alb 3. 03.02.2024. Fotos: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240203-340Fuzuê Alb 4. 03.02.2024. Fotos: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240112-1006Beleza Negra do ilê. Alb 1. 13.01.24 By Mario Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240112-1071Beleza Negra do ilê. Alb 2. 13.01.24. By Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240112-1337Beleza Negra do Ilê. Alb 3. 13.01.24 By Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240112-1485Beleza Negra do Ilê. Alb 4. 13.01.24 By Mário Sérgio

Parabéns Aniversariantes do Dia

loader
publicidade

GALERIAS DE ARTE

HUMOR

Mais charges...

ENQUETE 1

Qual é o melhor dia para sair a noite?