Salvador, 19 de April de 2024
Acesse aqui:                
Banner
facebookorkuttwitteremail
Cervejaria oferece treinamento especializado para restaurantes em Salvador
Ajustar fonte Aumentar Smaller Font
Qua, 17 de Fevereiro de 2021 21:28

Cervejaria_oferece_treinamento_especializadoAs pessoas mudaram muito a forma de se relacionar com alimentação nas últimas décadas, e nos últimos anos, principalmente pela quantidade e diversidade de informações culinárias e gastronômicas que são ofertadas nas TV´s (Reality) e na web. Hoje uma grande parcela de consumidores entende melhor e se preocupa com cada ponto do alimento que está sendo consumido.
Os Estabelecimentos atentos nesse movimento preparam seus atendentes, eles sabem que para ter um serviço de excelência não é só entregar um cardápio e tirar o pedido - é preciso ter conhecimento. De onde surgiu? Quais são seus ingredientes? Como é produzido? Quais características fazem desse produto algo tão especial? Qual a melhor maneira de apreciar? Compartilhar esse conhecimento de maneira prática e oferecer uma experiência singular foram uns dos motivos que inspiraram a Cervejaria Proa e Sivuplê Consultoria produzir um treinamento para brigadas.

O trabalho é focado numa visão geral sobre o comportamento desse novo consumidor, a importância do papel do profissional de atendimento como condutor de experiências e de como cerveja é indispensável em todo esse contexto – história; mitos x verdades; como é produzida; variedades de estilos; rituais de serviço; análises sensoriais; possibilidades de harmonizações.

Foi importante mostrar as variedades de estilos de cervejas que a Cervejaria Proa produz, sobretudo, por ser uma cerveja local, baiana, com DNA que conversa com os cardápios dos restaurantes” Vinicio ainda completa: “As pessoas quando viajam sempre procuram conhecer os sabores do local que está sendo visitado, foi partindo dessa ideia que reforçamos nos treinamentos a importância de oferecer os rótulos especiais da Cervejaria Proa, a principal cervejaria da nossa terra”.

Nos próximos meses a cervejaria Proa e o pessoal da Sivuplê vão divulgar em suas redes sociais mais estabelecimentos que vão receber esse treinamento, fruto de uma parceria que pensa na excelência e na educação cervejeira.

Compartilhe:

 

FOTOS DOS ÚLTIMOS EVENTOS

  • mariofoto1_MSF20240207-119Lavagem Funceb. 08.02.24. Alb 2. Foto: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240207-008Lavagem Funceb. 08.02.24. Alb 1. Foto: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240203-060Fuzuê Alb 1. 03.02.2024. Fotos: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240203-166Fuzuê Alb 2. 03.02.2024. Fotos: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240203-220Fuzuê Alb 3. 03.02.2024. Fotos: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240203-357Fuzuê Alb 4. 03.02.2024. Fotos: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240112-0849Beleza Negra do ilê. Alb 1. 13.01.24 By Mario Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240112-1166Beleza Negra do ilê. Alb 2. 13.01.24. By Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240112-1241Beleza Negra do Ilê. Alb 3. 13.01.24 By Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240112-1605Beleza Negra do Ilê. Alb 4. 13.01.24 By Mário Sérgio

Parabéns Aniversariantes do Dia

loader
publicidade

GALERIAS DE ARTE

HUMOR

  • Ano sagrado de Dois Mil e Netflix_1
  • Categoria: Charges
Mais charges...

ENQUETE 1

Qual é o melhor dia para sair a noite?