Guto Lago assina Menu de Natal do Haack Contemporâneo |
Sex, 10 de Dezembro de 2021 00:45 |
A cozinha autoral e criativa do premiado chef Guto Lago ganhou uma nova casa : o restaurante Haack Contemporâneo, que fica na Alameda Salerno, 49, na Pituba. E essa parceria acaba de produzir um Menu de Natal igualmente autoral e criativo, composto por entradas, pratos principais e sobremesas, inclusive com opções veganas. Confira a proposta de Guto Lago para a Ceia de Natal :
Para começar: Terrine de campagne, trufas de queijo de cabra com castanhas brasileiras e geléia de pimenta e pão de fermentação natural e lascas de polvilho. Entradas: Salmão gravlax ou palmito pupunha com cogumelos frescos, tãmaras secas e leite de castanhas. Pratos principais: pato confitado ao molho de Vinho do Porto com purê de maçã verde e batatas assadas ou lombo de Bacalhau do Porto grelhado com mandioquinha, alho poró e aspargos salteados oi abóbora assada com cuscuz marroquino, vegetais, especiarias e frutos secos (opção vegana). Sobremesas: Rabanadas de brioche com creme anglaise e compota de pera ou torta natalina de chocolate com macadâmia e cerejas frescas ou bolo vegano de nozes com calda de damascos. Guto Lago Teve como professores os melhores chefs espanhóis de vanguarda e trabalhou em diversas cozinhas de renome, como o Restaurante do Hotel ABaC, com o Chef Jordi Cruz (três estrelas Michelin). Reconhecido pelo público e pela crítica, eleito Melhor Chef do Ano e Melhor Menu Executivo pela Revista Veja Salvador, tem como marca de seu trabalho a inovação com com raízes bem plantadas na tradição gastronômica baiana. Técnica e talento aliados a uma visão sofisticada e internacional, é o que refletem as suas criações. Para encomendar o Menu de Natal assinado por Guto Lago: Escolha um item de cada etapa do cardápio Realize 50% do pagamento e deixe seus dados para contato, nome e telefone Pix Itaú – 71992457754 A entrega ou retirada será agendada entre 17h e 17h30 Encomendas pelo telefone 71 99245-7754 |
Agenda |
Aldeia Nagô |
Capa |