Escolha: Ceviche do Robalo, Camarões com Vatapá de Inhame ou Filé Mignon ao Molho de Café |
Ter, 18 de Janeiro de 2022 01:24 |
O premiado chef Guto Lago agora está à frente da cozinha do restaurante Haack Contemporâneo, e volta a criar, experimentar e oferecer seu disputado cardápio de Menu Executivo, que a cada semana, com entrada e prato principal por R$ 79,90 cria uma verdadeira experiência gastronômica. Confira o Menu Executivo desta semana: Entradas : Ceviche de Robalo ou Bolinho de Feijão Verde com Chutney de Abóbora Pratos principais: Filé Mignon ao Molho de Café com Purê de Batata, Tomate à Provençal e Vagens Salteadas ou Camarões Grelhados com Vatapá de Inhame, Arroz de Coco e Banana da Terra Assada ou Polenta Mole com Berinjela e Cogumelos Frescos. Guto Lago Reconhecido pelo público e pela crítica, eleito Melhor Chef do Ano e Melhor Menu Executivo pela Revista Veja Salvador, tem como marca de seu trabalho a inovação com raízes na tradição gastronômica baiana. Técnica e talento aliados a uma visão sofisticada e internacional refletem as suas criações. Teve como professores os melhores chefs espanhóis de vanguarda e trabalhou em diversas cozinhas de renome, como o Restaurante do Hotel ABaC, com o Chef Jordi Cruz (três estrelas Michelin). O Haack Contemporâneo fica na Alameda Salerno, 49, na Pituba @haak_restaurante Telefone 71 99245-7754 |
Agenda |
Aldeia Nagô |
Capa |