39 botecos soteropolitanos concorrem na 15ª edição do Comida Di Buteco Salvador |
Seg, 18 de Abril de 2022 19:26 |
Com botecos de uma extensão a outra da cidade, a 15ª edição do concurso Comida di Buteco Salvador proporciona a soteropolitanos e turistas uma diversidade acessível e surpreendente de 39 estabelecimentos participantes, sendo que 12 destes concorrem pela primeira vez.
A competição gastronômica que avalia pontos como petisco,
|
Festival Gastronômico do Parque começa nesta segunda-feira em Lauro |
Seg, 18 de Abril de 2022 13:51 |
A partir da segunda-feira (18), o Parque Shopping Bahia, em Lauro de Freitas, vai realizar a 2ª edição do Festival Gastronômico do Parque. Durante o evento, que segue até o dia 07 de maio, apaixonados pela gastronomia de qualidade vão poder desfrutar diversas opções de menu completos - entrada, prato principal e sobremesa - por R$ 49,90.
|
Fabrício Lemos volta à curadoria do Festival Gastronômico do Shopping da Bahia |
Sáb, 16 de Abril de 2022 00:55 |
Continuando com a parceria em um dos principais festivais gastronômicos da cidade, o premiado chef Fabrício Lemos vai ser mais uma vez o curador do Festival Gastronômico do Shopping da Bahia. Em 2022, o festival volta a homenagear baianos ilustres e trazer um toque de baianidade ao cardápio dos restaurantes do SDB. Pela primeira vez, o evento vai homenagear duas personalidades que serão
|
Comida di Buteco: mulheres empreendedoras ganham expressividade em Salvador |
Sáb, 16 de Abril de 2022 00:16 |
Inovadoras, resilientes, capacitadas e empreendedoras. As mulheres têm conquistado cada vez mais espaços no mundo dos negócios, quebrando as barreiras sociais de gênero e mostrando que são donas dos próprios empreendimentos e, principalmente, das suas narrativas.
Esse movimento, que tem ganhado força, refletiu no
|
Confira onde e o que comer no Centro Histórico de Salvador durante a Semana Santa |
Ter, 12 de Abril de 2022 07:53 |
Bares e restaurantes do Centro Histórico estarão abertos durante a Semana Santa , oferecendo a possibilidade de se almoçar durante os dias de feriado. As famílias ou grupos de pessoas podem fazer reservas e se despreocupar com a preparação da ceia, vivendo a reunião com todos os protocolos de segurança e conforto. Veja a lista de bares e restaurantes que estarão abertos, os endereços e telefones para reserva:
|
Festival Gastronômico Sabores de Porto Seguro bate recorde e é o maior do Sul e Extremo Sul da Bahia |
Ter, 12 de Abril de 2022 00:46 |
As regiões Sul e Extremo Sul da Bahia são ricas em atrativos turísticos. Sua porção litorânea significativa garante uma gama de atividades e paisagens à beira mar: falésias, balneários, parques florestais e marinhos, praias das mais recônditas às mais animadas, cidades agitadas a vilas pacatas… Opções não faltam para o visitante. Entretanto, um outro segmento tem tomado cada vez mais espaço na agenda da região: os Festivais Gastronômicos.
|
Nutricionista dá dicas para escolher um bom peixe para o almoço da Semana Santa |
Sex, 08 de Abril de 2022 00:13 |
Oriundo da religião católica amplamente difundida no Brasil, o ato de comer peixe na Sexta-feira Santa se tornou tradição para a maioria dos brasileiros. O peixe é um produto de alto valor nutritivo, rico em nutrientes como proteínas, cálcio e fósforo. No entanto, é preciso ter atenção a alguns fatores. A nutricionista e professora da UNIFACS, Mirela Carvalho, dá dicas de como escolher um bom peixe.
|
Domingo: “Varanda Andina” une vinhos naturais e comidinhas andinas na Graça |
Sex, 08 de Abril de 2022 00:04 |
Depois do sucesso da última edição do projeto “Janela Virtuosa”, da Virtuoso Vinho, no bairro da Graça, o empresário Bernardo Goes, grande entusiasta dos vinhos de baixa intervenção, volta a se encontrar com o chef Gonzalo Rojas e sua esposa Irene Lapuente, desta vez na varanda do Andina Cozinha Latina, no mesmo bairro.
|
Última atualização em Sex, 08 de Abril de 2022 07:09 |
La Pasta Gialla apresenta Menu de Páscoa na Semana Santa |
Ter, 05 de Abril de 2022 16:08 |
A Semana Santa terá gosto de tradição no La Pasta Gialla, em Salvador, com a criação de um menu com Prato Principal e Sobremesa especialmente para a data. O cardápio será servido da Sexta-feira da Paixão ao Domingo de Páscoa, no almoço e no jantar.
O Parpadele Tradicional ao creme de alho poró, com lascas de bacalhau e tomate cereja e o Mousse
|
Panquecas Delivery inova mais uma vez e aposta em cardápio para semana santa |
Ter, 05 de Abril de 2022 00:44 |
Na culinária baiana, semana santa é motivo especial para comer os pratos que não são preparados com derivados de carne animal. Fruto do sincretismo religioso na Bahia, os pratos são preparados com amendoim, quiabo, peixes, azeite, castanhas e leite de côco.
Pensando na semana santa, Isabel Lima e Lúcio Muniz, empresários da Panquecas Delivery, resolveram mais uma vez inovar e criar um cardápio especial para não ficar de fora dessa data tão marcante e que movimenta a economia.
|
|
|
|
Página 20 de 53 |
Parabéns Aniversariantes do Dia
Copyright © 2024 Aldeia Nagô. Todos os direitos reservados.
| | |