Tokai Gourmet anuncia a chegada do seu novo chef |
Qua, 04 de Novembro de 2020 12:14 |
Com 8 anos de atuação e com uma culinária enraizada no sabor e na sofisticação, o Tokai Gourmet, um dos melhores restaurantes especializados em culinária oriental da capital baiana, anuncia a chegada de um novo chef de sushi – especialista em alta gastronomia japonesa – a partir de hoje, neste mês de novembro. Desta vez, quem assume o cargo é o talentoso Hiroshi Ota, que promete imprimir suas técnicas, estudos e conhecimentos, traduzidos em pratos bem elaborados, especialmente na preparação de sushis e sashimis, propondo uma nova experiência gastronômica daqui para frente, com direito a repaginação do cardápio com algumas novidades. As criações do novo chef vão surpreender os paladares mais apurados, com o
|
Massa italiana com ragu de rabada é destaque do Chef Fernando Noguerol no Empório Maria da Glória |
Ter, 27 de Outubro de 2020 14:37 |
Um espaço clean, amplo, confortável e cheio de delícias. O Empório Maria da Glória, recém inaugurado na área da Chez Cohen, no L2 do Salvador Shopping, traz muitas opções da culinária contemporânea para os baianos. E o “queridinho” do momento, do Chef Fernando Noguerol - que assina o cardápio do empreendimento - é a massa italiana com ragu de rabada ao perfume de trufas negras e lâminas de amêndoas tostadas. O prato está disponível durante o funcionamento do espaço, tanto no almoço quanto no jantar. O Chef Fernando Noguerol é formado em gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi, em São Paulo e pós graduado em cozinha mediterrânea e cultura europeia pela Escuela de Hosteleria de Sevilla, na Espanha. Tem passagem por renomados
|
Loja ‘Tabuleiro da Chef’ oferece diversas opções de presentes e produtos da chef Tereza Paim |
Ter, 27 de Outubro de 2020 00:19 |
Praticidade, sabor e qualidade de vida são palavras dos novos tempos, especialmente, para quem adora se aventurar na cozinha, preparando deliciosos pratos, descomplicando as coisas, tornando o dia-a-dia mais fácil e prazeroso. Dona de saberes e sabores, a chef Tereza Paim, do Restaurante Casa de Tereza – “A casa da família baiana”, apresenta uma linha sofisticada de produtos artesanais, gourmet e da agricultura familiar, através da loja @tabuleirodachef /
O que é que o Tabuleiro da Chef tem? As farofas da chef, cheias de combinações e blends de farinhas especiais – Amarelinha, Verdinha, Branquinha, Sertaneja, Duquesa e Churrasquinha -, azeite de dendê, pimentas, blend de temperos
|
Casa da Mãe reabre no Rio Vermelho com dois shows presenciais |
Qua, 21 de Outubro de 2020 00:06 |
A Casa da Mãe, espaço de arte e gastronomia da cantora e chef Stella Maris, reabre nesta sexta-feira, 23 de outubro, e anuncia dois shows : na sexta-feira, às 19h, tem “Samba, Clara!”, com a cantora Clara Elisa e no domingo, às 17h, o show “Santa Chuva”, com o cantor Carlos Barros. Como a Casa da Mãe vai estar seguindo rigidamente os protocolos de segurança, é necessário fazer reserva pelo telefone 71 99926-2101, pois há apenas 24 lugares disponíveis.
|
Workshop para escrever bem sobre gastronomia |
Seg, 19 de Outubro de 2020 20:21 |
Entre os dias 24 e 25 de outubro, acontece em Salvador, o Workshop Escrita e Experiência Gastronômica. Um evento com atividades teóricas e práticas para ensinar a escrever bem sobre gastronomia e, claro, com vivências cheia de sabores no Mercado do Rio Vermelho, Cave Queijos e restaurante Manga.
|
Restaurante Casa de Tereza oferece serviço de manobrista |
Sex, 16 de Outubro de 2020 07:30 |
Está mais fácil chegar no Restaurante Casa de Tereza – “A casa da família baiana”! A grande novidade do restaurante da chef Tereza Paim, no Rio Vermelho, fica por conta da implantação do serviço de manobrista para todos os
|
Nino Nogueira realiza brunch Aromas e Sabores na NN Arte Plural, no Centro Histórico |
Qua, 14 de Outubro de 2020 15:06 |
Na sua NN Arte Plural, no Santo Antônio Além do Carmo, Nino Nogueira reúne, desde dezembro do ano passado, objetos decorativos e de arte de várias partes do mundo. Agora a NN Arte Plural, que fica na Rua do Carmo 8, vai abrigar também brunches e jantares em clima de festa particular e realizar verdadeiras experiências gastronômicas.
|
Solar Amado Bahia reabre Museu do Sorvete e lança cardápio de primavera |
Qua, 14 de Outubro de 2020 14:29 |
Para marcar a reabertura das visitações ao Solar Amado Bahia, cinco novos sabores chegam ao cardápio da Sorvetes Real da Ribeira, para dar o tom de refrescância que a primavera nos sugere. São eles: frutas vermelhas,
|
Larriquerri reabre ao público em torno de seus 6 anos |
Ter, 13 de Outubro de 2020 18:32 |
Com uma clientela fiel, que sempre fez fila para provar as delícias de Rosa Guerra, o Larriquerri retoma suas atividades presenciais no dia 16 de outubro (sexta-feira), em clima de celebração. O restaurante completa 6 anos em Salvador, reabrindo seu espaço com todas as normas de higiene e distanciamento cumpridas.
|
Apetite dos pequenos inspira Dia das Crianças no Pasta em Casa |
Sex, 09 de Outubro de 2020 15:10 |
É no apetite voraz e quase sempre apressado dos pequenos que o Restaurante Pasta em Casa buscou a inspiração para a sua campanha de Dia das Crianças. Batizada de ‘Fome Come’, título de uma canção do grupo musical infantil Palavra Cantada, a campanha é inteiramente dedicada aos clientes mirins da casa.
|
|
|