Salvador, 23 de April de 2024
Acesse aqui:                
Banner
facebookorkuttwitteremail
Gastronomia
Acontece, em julho, o 1º Festival Temperos de Cabrália em Santa Cruz Cabrália
Sáb, 08 de Julho de 2023 20:17

Festival_Temperos_de_CabraliaSanta Cruz Cabrália tem o prazer de anunciar a primeira edição do seu festival gastronômico e cultural, que acontecerá entre os dias 21 e 31 de julho. Com o tema "Culinária com Afeto", o evento busca celebrar a rica tradição histórica e cultural da região. Além das degustações, o evento oferecerá uma Mostra Criativa de produtos locais, um espaço dedicado a apresentações culturais, incluindo atividades para o público infantil, e a Cozinha Show, que contará com chefs convidados. 

Última atualização em Seg, 10 de Julho de 2023 20:27
 
Culinária Musical em julho terá show Denise Correia e Sarapatel do Afrochefe
Ter, 04 de Julho de 2023 04:42
Afrochefe_Jorge_Washington2O Afrochefe Jorge Washington volta em julho, após festejos juninos, com seu projeto cultural Culinária Musical. Será no próximo domingo, 9 de julho, na Casa Vale do Dendê, Pelourinho, a partir das 12h.

No menu musical, o público vai dançar e cantar ao som de Denise Correia e sua banda Na Veia da Nêga.

 
Prato multiracial celebra Bicentenário da Independência
Qui, 29 de Junho de 2023 04:37

Moqueoba_02A moqueçoba tem como base as folhas da mandioca, as carnes, como na feijoada, e o azeite de dendê, o que a torna a mais “sincrética” manifestação culinária das nossas raízes indígenas, africanas e portuguesas. Por isso a empresária e chef de cozinha Takuyra Costa decidiu oferecer o prato aos seus clientes do Boteco do Viajante, no dia 2 de Julho, para celebrar o Bicentenário da nossa Independência. 

 
Chef Takuyra Costa oferece duas delícias na Rota Gastronômica Sabores do Interior
Sáb, 24 de Junho de 2023 07:07

Emporio_do_Viajante_02_-_foto_Anderson_MoreiraA chef de cozinha e empresária Takuyra Costa preparou dois pratos especiais que são oferecidos na Rota Gastronômica Sabores do Interior, no São João do Centro Histórico. São eles o Camarão na Moranga, acompanhado de arroz branco (R$ 68,00) que se pode devorar no Boteco do Viajante e o Cuscuz do Sertão, acompanhado de carne seca, queijo coalho, banana da terra e salada (R$ 39,00) que se come com gosto no Empório Café do Viajante. O Boteco do Viajante fica  na Rua Maciel de Baixo, nº 15 e o Empório Café do Viajante na Rua das Laranjeiras, nº 14, coladinhos e ambos no Pelourinho

 
Purgatório Bar realiza Guest Bartender com cachaças finalistas do concurso Rabo de Galo
Sáb, 24 de Junho de 2023 06:41

Purgatorio-Bar---Foto-Felipe-MeloPurgatório Bar, speakeasy em Salvador, realiza no próximo dia 29 de junho (quinta-feira), às 19h, a 6ª edição do seu Guest Bartender. No seu espaço secreto, no bairro da Pituba, Jonatan Albuquerque, sócio proprietário e bartender responsável pela carta de drinks da casa, apresentará aos clientes uma seleção exclusiva das cachaças finalistas do renomado concurso Rabo de Galo.

 
Outback apresenta festival de novos pratos com releitura de itens clássicos do menu
Qua, 21 de Junho de 2023 04:40

Ribs_2Os festivais de música ganharam o gosto do público e, na versão do Outback Steakhouse, a mesa é o palco e os pratos são as atrações principais. Para entrar nesse clima de celebração, o restaurante de temática australiana lança novos itens que exploram uma nova jornada de sabores pelo seu menu: um prato principal com a icônica Ribs em formato inusitado e inédito, com dois acompanhamentos; um burger de carne de 200 gramas, com uma explosão de sabor de Catupiry® Original empanado, e um trio com as sobremesas de chocolate do Outback reunidas.

Última atualização em Qua, 21 de Junho de 2023 04:51
 
Cantina da Lua participa de Rota Gastronômica com prato premiado
Qua, 21 de Junho de 2023 00:10

Amendoinzada_02A Cantina da Lua, de Clarindo Silva, participa da Rota Gastronômica Sabores do Interior, do São João do Centro Histórico, com a sua premiada Amendoinzada, que segundo o famoso proprietário do não menos famoso lugar, é uma feijoada especial feita com amendoim, com todas as carnes que tem direito e mais o ingrediente surpresa : osso da coxa do peru. O prato foi o vencedor do concurso Panela de Bairro, da TV

Última atualização em Qua, 21 de Junho de 2023 05:15
 
Cestas de São João da Casa Chálabi unem gastronomia nordestina e Líbano-mediterrânea
Ter, 20 de Junho de 2023 08:24

Cesta_Sao_Joao_Casa_ChlabiO Restaurante Casa Chálabi, localizado no Shopping H Mall (Horto Florestal), elaborou um menu especial para celebrar o São João com cestas que combinam os irresistíveis sabores juninos às delícias da culinária Líbano-mediterrânea.

Amêndoa, maçã verde com chocolate branco e pistache, farinha de fubá, amendoim, carne seca e linguiça siciliana são alguns

Última atualização em Ter, 20 de Junho de 2023 08:29
 
Che Figo realiza nesta sexta (16) uma noite temática em homenagem ao São João
Qui, 15 de Junho de 2023 18:55

Che_FigoA Che Figo Osteria, renomado restaurante localizado no charmoso bairro do Rio Vermelho, em Salvador, está se preparando para realizar uma noite temática em homenagem aos festejos juninos. O evento está marcado para a próxima sexta-feira, dia 16, e promete encantar os amantes da cultura junina com uma combinação irresistível de gastronomia e música.

Última atualização em Qui, 15 de Junho de 2023 21:02
 
Restaurante Casa Chálabi oferece menu especial para o Dia dos Namorados
Qui, 08 de Junho de 2023 00:50

casa_chalabiCardápio especial com diversidade de sabores, texturas e temperaturas e um ambiente romântico aguardam os casais no Dia dos Namorados da Casa Chálabi, localizado no Shopping H Mall, no Horto Florestal. O restaurante abre no dia 12 de junho para celebrar a data com “Um jantar para compartilhar com um grande amor”, tema que dá nome ao menu especial.

Última atualização em Qui, 08 de Junho de 2023 06:55
 
“Festival Stella de Vatapá” é experiência gastronômica que passa por oito tipos de vatapá
Qui, 01 de Junho de 2023 05:08

Stella_Mares_Foto_Edivalma_Santana_9O “Festival Stella de Vatapá”, criado para celebrar os 17 anos da Casa da Mãe pela cantora, compositora, empresária e chef de cozinha Stella Maris, é mais do que a possibilidade de provar oito tipos diferentes de vatapá. É uma verdadeira experiência culinária especial.  Na mesa, oito cumbucas de cerâmica abrigam porções de vatapá de Fruta Pão, Banana da Terra, Farinha de Mandioca, Inhame, Fubá, Banana Verde, Batata Doce e Pão. Cada uma com o seu gosto peculiar, com seu encanto. Para acompanhar, siri catado, maturi e carne de fumeiro. O “prato” serve até três pessoas e custa R$ 75,00.

Última atualização em Dom, 11 de Junho de 2023 05:12
 
«InícioAnterior12345678910PróximoFim»

Página 9 de 54

FOTOS DOS ÚLTIMOS EVENTOS

  • mariofoto1_MSF20240207-185Lavagem Funceb. 08.02.24. Alb 2. Foto: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240207-019Lavagem Funceb. 08.02.24. Alb 1. Foto: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240203-057Fuzuê Alb 1. 03.02.2024. Fotos: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240203-104Fuzuê Alb 2. 03.02.2024. Fotos: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240203-235Fuzuê Alb 3. 03.02.2024. Fotos: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240203-325Fuzuê Alb 4. 03.02.2024. Fotos: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240112-0987Beleza Negra do ilê. Alb 1. 13.01.24 By Mario Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240112-1117Beleza Negra do ilê. Alb 2. 13.01.24. By Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240112-1375Beleza Negra do Ilê. Alb 3. 13.01.24 By Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240112-1512Beleza Negra do Ilê. Alb 4. 13.01.24 By Mário Sérgio

Parabéns Aniversariantes do Dia

loader
publicidade

GALERIAS DE ARTE

Mais galerias de arte...

HUMOR

Mais charges...

ENQUETE 1

Qual é o melhor dia para sair a noite?