Salvador, 13 de May de 2021
Acesse aqui:                
facebookorkuttwitteremail
Erro
  • Your server has Suhosin loaded. Please follow this tutorial.
Gastronomia
Chefs ensinam receitas em aulas-show online no Paralela Gastrô
Qua, 12 de Maio de 2021 00:18

Theo_Tapioca_chef_do_Pereira_Caf_faz_aula-show_no_Shopping_ParalelaO mês das mães segue a todo vapor no Shopping Paralela e com uma novidade: aulas-show com programação online especial, receitas e dicas de culinária feitas por chefs de cozinha. Integrando a primeira edição do circuito gastronômico Paralela Gastrô, as aulas vão até sábado (15/05), às 11h, exibidas pelo perfil do Instagram, Facebook e Youtube do centro de compras, @shoppingparalela.

Participam das aulas-show as chefs Evanice Ferreira, do restaurante Divino Fogão, o chef Théo Tapioca do Pereira Café e o chef Leandro Pereira, do Spoleto. “Na programação do Mês das Mães, nos desafiamos a proporcionar uma programação online e presencial. As aulas online é um bom programa para as pessoas que estão em casa e querem fazer uma receita diferente, especial, de chef”, comenta a gerente de Marketing, Renata Sousa.

 
Bistrô Mirante Forte São Diogo reabre ao público nesta quarta-feira
Ter, 20 de Abril de 2021 21:00

Mirante_Forte_de_Sao_Diogo_e_o_novo_Bar_Bistro_da_cidadeCom novos protocolos de atendimento, e seguindo firme no propósito de oferecer uma experiência de turismo e lazer para a família brasileira, o Bistrô Mirante Forte São Diogo, localizado dentro da estrutura do Forte São Diogo, no Porto da Barra, reabre suas portas às 14h de amanhã, quarta-feira(21). Uma boa oportunidade para que o público possa contemplar as belezas naturais do lugar,  os atributos históricos do Forte, a vista panorâmica para o pôr do sol e

 
Feriado: Vila San abre nesta quarta (21) com diversas opções
Ter, 20 de Abril de 2021 16:24

Vila-SAN-3D-1Vila SAN @vilasanrv, espaço múltiplo, que funcionará como opção de entretenimento na Pirâmide do Rio Vermelho, será apresentada ao público nesta quarta-feira, 21 de abril, das 14h às 19h30. A iniciativa, que conta com patrocínio da Itaipava, trará opções de moda, com curadoria do produtor e estilista Júnior Rocha, gastronômicas e artísticas, com peças do elogiado artista plástico Menelaw Sete.

 
Larribistrô passa a funcionar aos domingos
Qua, 14 de Abril de 2021 11:19

Larribistro---Moqueca-1Larribistrô, na Ladeira da Barra, passará a funcionar aos domingos. O espaço, anexo à Aliança Francesa, tem uma das vistas mais disputadas da Baía de Todos os Santos, e, com a flexibilização das medidas restritivas, atendeu a um antigo desejo dos clientes, abrindo agora de quarta a domingo, das 12h às 19h. Reservas: WhatsApp (71) 99972-1122.

Entre os destaques do menu servido no espaço está a tradicional Moqueca de Camarão, "a cara da Bahia",

 
Tereza Paim prepara um Spaghetti à Carbonara em live com Ticiana Barata no quadro ‘Tici Cooks’
Ter, 13 de Abril de 2021 13:32

Tereza_Paim_prepara_um_SpaghettiConvidada da advogada, designer de interiores e criadora de conteúdo digital, Ticiana Barata, a chef Tereza Paim participará de uma live preparando um delicioso, simples e saboroso Spaghetti à Carbonara. A apresentação acontece nesta quinta-feira, 15 de abril, às 20h30, no quadro ‘Tici Cooks’, e será veiculada com vídeos no ReelsIGTV, através do Instagram  da baiana @ticibarata. De forma descontraída, com muita leveza e alto astral, a chef ensinará a preparar este icônico prato

 
Pasta em Casa reabre com novidade na ilha de massas e nova plataforma de delivery direto
Qui, 08 de Abril de 2021 00:51

Pasta_em_Casa_-_Spaguetti_-_FOTO_Raul_SpinassO restaurante Pasta em Casa volta a receber clientes nesta quarta-feira, dia 7 de abril, com protocolos de segurança reforçados e uma novidade na sua famosa ilha de massas: a preferida dos almoços presenciais agora passa a ser uma opção também para o jantar pedido pelo delivery. Com novos horários e seguindo as determinações do decreto municipal, a casa reabrirá de segunda a domingo para almoço, café da manhã e refeições rápidas e segue operando com os serviços de

 
A Vila do Bem volta a funcionar nesta quarta(07)
Ter, 06 de Abril de 2021 18:47

VILA_DO_BEMA espera acabou! Após a bem sucedida primeira temporada, o projeto, temporário e gastronômico, idealizado pelos irmãos Ricardo e Rafael Cal, da Oquei Entretenimento, volta para oferecer momentos de lazer sadio para o público e toda família. Semana que vem, a partir da quarta-feira, dia 07 de abril, o público vai se encontrar novamente, para usufruir com responsabilidade, conforto e segurança, de todo prazer e alegria proporcionados pela VILA DO BEM. Uma nova oportunidade de respirar na

Última atualização em Qua, 07 de Abril de 2021 04:49
 
Coffeetown traz novo menu para reabertura com Karine Poggio
Ter, 06 de Abril de 2021 13:32

Medalhao-com-Nhoque-Frito-de-Aipim---Foto-LABConvocada para o time da Coffeetown numa fase de isolamento social, Karine Poggio teve tempo para amadurecer ideias e atualizar o menu do bistrô e cafeteria, que reabre suas duas unidades, no Corredor da Vitória (quarta) e na Pituba (terça), com a flexibilização das medidas restritivas. Junto com a reabertura, vem um menu novo, que traz pratos já consagrados da casa, como o Jambalaya (Arroz Caldoso de Frutos do Mar, Frango e Linguiça com Tempero Cajun),

 
Guia da Culinária Afro-Baiana Traz Receitas e Histórias de 21 Pratos da Culinária Baiana
Qua, 31 de Março de 2021 16:25

Guia_Culinria_AfroGuia da Culinária Afro-baiana convida a todos a embarcarem em uma viagem deliciosa repleta de sabores e saberes, onde o uso do azeite de dendê, do leite de coco, dos frutos do mar e da pimenta é a porta de entrada para um mundo vasto de iguarias da Bahia. Em versão digital o guia traz receitas e histórias de 21 pratos que mostram a pluralidade dos ingredientes e pratos da culinária baiana vivenciada na Baía de Todos-os-Santos, Salvador e o Recôncavo, como: Moqueca,

 
Casa da Mãe faz Ceia da Semana Santa delivery
Qua, 24 de Março de 2021 02:10

Casa_da_Mae_Moq_Camarao_Foto_Edivalma_SantanaA Casa da Mãe montou um cardápio especial para atender a quem deseja honrar a tradição da Ceia da Semana Santa e oferece várias opções, todas feitas com insumos da agricultura familiar do Recôncavo, ingredientes como mariscos, camarão defumado, azeite de pilão e  farinha das comunidades Quilombolas do Alto do Cruzeiro-Acupe, São Brás, Kaonge- Cachoeira. No cardápio moquecas e ensopados, vatapá de fruta-pão, caruru, feijão de leite, bobó de siri, maturi ou

 
Menu de Páscoa tem novidades exclusivas no Pasta em Casa
Ter, 23 de Março de 2021 15:36

Menu_de_Pscoa_tem_novidadesÉ para trazer o aconchego da boa comida das celebrações em família que o Pasta em Casa estreia pratos inéditos em seu Menu de Páscoa 2021. Pensando nas memórias afetivas e saborosas que trazem o momento, o chef Celso Vieira criou um cardápio de entradas, pratos principais e sobremesas que levam ingredientes típicos da data, como peixes e chocolate, em preparações nada óbvias e de acalentar corações, com pedidos abertos para encomendas até o dia 2 de

 
«InícioAnterior12345678910PróximoFim»

Página 1 de 22

O MELHOR DO ALDEIA NAGÔ NO SEU EMAIL

CADASTRE-SE EM NOSSO NEWSLETTER:

FOTOS DOS ÚLTIMOS EVENTOS

  • 24.02.2020.461Desfile Ilê Aiyê. C Grande. Alb 4. 24 Fev 2020
  • 24.02.2020.257Desfile Ilê Aiyê. C Grande. Alb 3. 24 Fev 2020
  • 24.02.2020.123Desfile Ilê Aiyê. C Grande. Alb 2. 24 Fev 2020
  • 24.02.2020.047Desfile Ilê Aiyê. C Grande. Alb 1. 24 Fev 2020
  • 24.02.20.246Mudança, Magary, Motumbá. C. Grande. 24 Fev 2020
  • 24.02.20.041Didá & Respeita as Minas. Campo Grande. 24 Fev 2020

Parabéns Aniversariantes do Dia

loader
publicidade

ENSAIOS FOTOGRÁFICOS

GALERIAS DE ARTE

HUMOR

  • Impeachement_1
  • Categoria: Humor
Mais charges...

ENQUETE 1

Qual é o melhor dia para sair a noite?