Salvador, 06 de May de 2021
Acesse aqui:                
Banner
facebookorkuttwitteremail
Erro
  • Your server has Suhosin loaded. Please follow this tutorial.
Massa italiana com ragu de rabada é destaque do Chef Fernando Noguerol no Empório Maria da Glória
Ajustar fonte Aumentar Smaller Font
Ter, 27 de Outubro de 2020 14:37

O_prato_queridinho_do_Chef_Fernando_NoguerolUm espaço clean, amplo, confortável e cheio de delícias. O Empório Maria da Glória, recém inaugurado na área da Chez Cohen, no L2 do Salvador Shopping, traz muitas opções da culinária contemporânea para os baianos. E o “queridinho” do momento, do Chef Fernando Noguerol - que assina o cardápio do empreendimento - é a massa italiana com ragu de rabada ao perfume de trufas negras e lâminas de amêndoas tostadas. O prato está disponível durante o funcionamento do espaço, tanto no almoço quanto no jantar. O Chef Fernando Noguerol é formado em gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi, em São Paulo e pós graduado em cozinha mediterrânea e cultura europeia pela Escuela de Hosteleria de Sevilla, na Espanha. Tem passagem por renomados restaurantes europeus e agora se dedica, ao lado dos empresários Michel Cohen e Rodrigo Gomes, ao Empório Maria da Glória.

Compartilhe:

 

O MELHOR DO ALDEIA NAGÔ NO SEU EMAIL

CADASTRE-SE EM NOSSO NEWSLETTER:

FOTOS DOS ÚLTIMOS EVENTOS

  • 24.02.2020.452Desfile Ilê Aiyê. C Grande. Alb 4. 24 Fev 2020
  • 24.02.2020.244Desfile Ilê Aiyê. C Grande. Alb 3. 24 Fev 2020
  • 24.02.2020.208Desfile Ilê Aiyê. C Grande. Alb 2. 24 Fev 2020
  • 24.02.2020.030Desfile Ilê Aiyê. C Grande. Alb 1. 24 Fev 2020
  • 24.02.20.222Mudança, Magary, Motumbá. C. Grande. 24 Fev 2020
  • 24.02.20.003Didá & Respeita as Minas. Campo Grande. 24 Fev 2020

Parabéns Aniversariantes do Dia

loader
publicidade

ENSAIOS FOTOGRÁFICOS

GALERIAS DE ARTE

Mais galerias de arte...

HUMOR

  • Vai prá Cuba_1
  • Categoria: Humor
Mais charges...

ENQUETE 1

Qual é o melhor dia para sair a noite?