|
|
|
|
|
|
|
|
Ver por Semana | Veja Hoje | Buscar | |
Curso de Menu Low Carb COM O chef Joyce Gusmão | | | | Segunda-feira 04 Fevereiro 2019, 14:00 - 17:00 |
| Acessos : 1072 | |
| Fevereiro começa leve no Umami Gourmet. O centro gastronômico, no Morro do Gato, abre o mês com o curso de Menu Low Carb, comandado pela chef Joyce Gusmão, na próxima terça-feira, 5 de fevereiro, das 14h às 17h. Na aula, os inscritos aprenderão a preparar pão low carb com pastinha de queijo, peixe em crosta de coco e castanha, vatapá de inhame e bolinho de cacau.
O investimento em cada um dos cursos é de R$ 170. As inscrições podem ser feitas pelo telefone (71) 3565-5255, pelo WhatsApp (71) 99957-0536, pelo site do Umami Gourmet ou pelo e-mail
Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo.
';
document.write( '' );
document.write( addy_text72817 );
document.write( '<\/a>' );
//-->
Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo.
As vagas são limitadas. | Contato (71) 3565-5255, WhatsApp (71) 99957-0536 | Valor R$ 170 Quando: 5 de fevereiro (Terça-feira), das 14h às 17h. Na aula, os inscritos aprenderão a preparar pão low carb com pastinha de queijo, peixe em crosta de coco e castanha, vatapá de inhame e bolinho de cacau. | Localização Umami Gourmet - Morro do Gato R. Prof. Amilcar Falcão, 09 - Barra Brasil/Bahia/Salvador 40140-480 (71) 3565-5255 |
Voltar
|