Projeto Sons & Sabores | | | | Domingo 12 Outubro 2014, 13:00 - 16:00 |
| Acessos : 354 | |
| O projeto Sons & Sabores marca a volta do tradicional buffet do Restaurante Grande Sertão aosalmoços de domingo. O buffet é composto por diversas iguarias da cozinha nordestina, como opernil de carneiro, ensopado de galinha caipira, rabada e o melhor sarapatel de Salvador, eleitopela Revista Veja (2012).
Aqueles que procuram uma alimentação mais leve podem se deliciar compratos como surubim grelhado e saladas. Além do buffet livre, que também inclui sobremesas, orestaurante possui um cardápio regular de pratos e petiscos que poderão ser pedidos durante oalmoço, como o ensopado de carneiro e bode de sol acompanhado por farofa d’água e vinagrete.Para compor a dobradinha de sucesso, o Cama de Voz foi convidado para levar seu sambacontagiante para alegrar a tarde de domingo. O trio vocal, que comemora 15 anos de carreira,ganhou destaque na cena baiana por suas releituras, interpretando clássicos do samba com umaroupagem contemporânea, através de modernas vocalizações.
O grupo baiano promete umrepertório bastante animado, que vai desde os sambas de roda do Recôncavo até o samba paulistade Adoniran Barbosa.O repertório ainda incluirá músicas de seu mais recente trabalho, o cd Cama de Voz Convida, quefoi pré-selecionado para o Prêmio da Música Brasileira – Edição 2013. Neste álbum o grupointerpreta clássicos de compositores baianos ao lado de grandes nomes da MPB, como TrioIrakitan, Dóris Monteiro, Antônio Carlos e Jocafi, Paulinho Boca, Carla Visi, Trio ElétricoArmandinho Dodô e Osmar, Walter Queiroz, Edil Pacheco, Walmir Lima, Riachão, Carlos Gazineo,J. Veloso. Para arrematar, quem assina a apresentação na contracapa do cd é Magro Waghabi,saudoso maestro, arranjador e integrante do grupo vocal MPB4. | Contato (71) 3271-1119 | Valor R$ 7 Grupo Cama de Voz inicia temporada 2014 com projeto que une música e gastronomia. | Localização Restaurante Grande Sertão Rua Adelaide Fernandes da Costa, 122 - Stiep Brasil/Bahia/Salvador 41760-040 |
Voltar
|