Salvador, 18 de May de 2024
Acesse aqui:                
facebookorkuttwitteremail
Prato multiracial celebra Bicentenário da Independência
Ajustar fonte Aumentar Smaller Font
Qui, 29 de Junho de 2023 04:37

Moqueoba_02A moqueçoba tem como base as folhas da mandioca, as carnes, como na feijoada, e o azeite de dendê, o que a torna a mais “sincrética” manifestação culinária das nossas raízes indígenas, africanas e portuguesas. Por isso a empresária e chef de cozinha Takuyra Costa decidiu oferecer o prato aos seus clientes do Boteco do Viajante, no dia 2 de Julho, para celebrar o Bicentenário da nossa Independência. 

 Na Moqueçoba, além de todo o sabor da mistura de carnes e folhas, se adiciona o dendê para poder oferecer ainda mais diversidade de sabores e resgatar a  tradição.

O Boteco do Viajante fica na Rua Maciel de Baixo, 15, Pelourinho.

Compartilhe:

 

FOTOS DOS ÚLTIMOS EVENTOS

  • mariofoto1_MSF20240207-133Lavagem Funceb. 08.02.24. Alb 2. Foto: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240207-080Lavagem Funceb. 08.02.24. Alb 1. Foto: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240203-082Fuzuê Alb 1. 03.02.2024. Fotos: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240203-125Fuzuê Alb 2. 03.02.2024. Fotos: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240203-229Fuzuê Alb 3. 03.02.2024. Fotos: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240203-384Fuzuê Alb 4. 03.02.2024. Fotos: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240112-0838Beleza Negra do ilê. Alb 1. 13.01.24 By Mario Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240112-1034Beleza Negra do ilê. Alb 2. 13.01.24. By Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240112-1406Beleza Negra do Ilê. Alb 3. 13.01.24 By Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240112-1628Beleza Negra do Ilê. Alb 4. 13.01.24 By Mário Sérgio

Parabéns Aniversariantes do Dia

loader
publicidade

ENSAIOS FOTOGRÁFICOS

GALERIAS DE ARTE

Mais galerias de arte...

HUMOR

Mais charges...

ENQUETE 1

Qual é o melhor dia para sair a noite?