Salvador Shopping promove cozinha-show da 10ª edição da Salvador Restaurant Week |
Seg, 15 de Maio de 2017 19:15 |
A Salvador Restaurant Week realiza sua 10ª edição trazendo novidades. Aproveitando o ensejo do aniversário do Salvador Shopping, que patrocina o projeto e também está completando 10 anos no mês de maio, pela primeira vez o evento contará com uma Cozinha-Show, montada na Praça Central do empreendimento (Piso L1). Entre 18 e 28 de maio, o espaço recebe o público para aulas gratuitas com especialistas em culinária, cafés, vinhos, drinques e azeites, em três diferentes horários: 13h, 16h e 19h. Edinho Engel, Elíbia Portela, Beto Pimentel, Fabrício Lemos, Lisiane Arouca, Caco Marinho, Gabriel Lobo, Lucius Gaudenzi, Maria Bento, Vevé Bragança e Patrícia Penha estão entre os nomes confirmados. As inscrições podem ser feitas no local. Além de abrigar a cozinha-show, o Salvador Shopping participa da Salvador Restaurant Week com cinco operações, que oferecem cardápios especiais em torno do tema“Descoberta de Sabores”: Al Mare, Ferreiro Café, Gattai, La Lupa e Madero. O festival segue até 9 de junho, renovando a proposta de democratizar a boa gastronomia ao reunir 48 restaurantes que oferecem menus completos a preços convidativos (R$ 43,90 no almoço e R$ 54,90 no jantar). PROGRAMAÇÃO DA COZINHA-SHOW: 18/05 (quinta) 13h – Arte, Gastronomia, uma fusão de sabores! (Chef Lucius Gaudenzi) 16h – A mixologia e as tendências dos drinks (Murilo Baqueiro – Line Bar) 19h – Biomas Baianos (Chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca) 19/05 (sexta) 13h – Café com o barista - Métodos de preparo e suas nuances (Marcelo Aragão) 16h – Vinhos de Portugal (Sommelier Pedro Luz – Camicado) 19h – Peixe do dia com vegetais, farofa de castanha e molho hollandaise (Chef Ricardo Brito – Al Mare) 20/05 (sábado) 13h – Vinhos: Chique é servir do jeito certo (Sommelier Vevé Bragança – Spicy) 16h – Cozinha Originária, a criação de um conceito (Chef Adam Schnitman) 19h – Aula-show com o chef Edinho Engel 21/05 (domingo) 16h – Pães delícia doces (Chef Elíbia Portela) 22/05 (segunda) 13h – Da terra para o copo (mixologista Maria Bento) 16h – Receita de bolo (chef Ana Patrícia Maia – Tortarelli) 19h – Cozinhar, um ato de amor (Chef Dadá) 23/05 (terça) 13h – Aula-Show com o chef Jesus Almeida (Senac) 16h – Aula-Show com a chef Julio de Souza 19h – American barbecue na cozinha brasileira (chef Caco Marinho) 24/05 (quarta) 13h – Bahia além do Litoral (chef Jesus Almeida – Senac) 16h – Vegan Energy: Hambúrguer de grão de bico com pão australiano vegano (nutricionista Deise Apolônio e chef Ednalva Marinho – Quiosque Orgânico) 19h – Comida dos nossos avós/Agricultura familiar (Chef Laurent Rezette) 25/05 (quinta) 13h – Aprenda a comprar, armazenar e usar o alimento azeite de oliva (Chef Jorge Oliva) 16h – Filé de Tilápia ao molho de tangerina (nutricionista Marisa Nascimento e chefs Marivaldo Benjamim e Vera Andrade – Restaurante Orgânico) 19h – Cozinha espanobaiana (chef Gabriel Lobo) 26/05 (sexta) 13h – Receita de naked cake de café com chocolate (Chef Nice Guimarães – Camicado) 16h – Workshop de harmonização de Vinhos (Sommelière Patrícia Penha – Chez Cohen) 19h – Cozinha saudável para solteiros (Chef Kátia Borges – Ebam) 27/05 (sábado) 13h – Cozinha com amor (Chef Luan Moura) 16h – Torta gelada de chocolate 80% com nibs de morango (Chef Nathalia Araújo – Mendoá) 19h – Bolo de maçã funcional (Chef Mia Pettinati – Camicado) 28/05 (domingo) 16h – Sabores da Itália (chef Vinícius Figueira) 19h – Aula-Show com o chef Beto Pimentel SERVIÇO – 10ª Restaurant Week Período: 15 de maio a 9 de junho Menu completo: Almoço – R$ 43,90 + R$ 1,00*; Jantar – R$ 54,90 + R$ 1,00* *doação opcional para o Martagão Gesteira – Hospital da Criança Informações e reservas: www.restaurantweek.com.br Cozinha-Show Período: 18 a 28 de maio Local: Salvador Shopping (Praça Central – Piso L1) Informações: www.salvadorshopping.com.br Inscrições gratuitas no local |
Agenda |
Aldeia Nagô |
Capa |