|
|
|
|
|
|
|
|
Ver por Semana | Veja Hoje | Buscar | |
II Encontro de Culinaristas Negras | | | | Quinta-feira 05 Novembro 2015, 14:00 |
| Acessos : 806 | |
| O Encontro será realizado no Forte da Capoeira – Largo do Santo Antônio, Centro-Histórico de Salvador nos horários de 14 ás 21h e possibilitara a troca de experiências e saberes do cotidiano da Mulher Negra Culinarista, reafirmando o papel das culinaristas negras como guardiães gastronomia tradicional negra da Bahia. Esta atividade se configura como programação do mês da "Consciência Negra" e bem como uma atividade da "Década Internacional Afrodescendente" pautada pela união das nações unidas como agenda mundial.
Programação
(05 de Novembro/Tarde 14h)
Mesa de abertura
- Representante do SEBRAE (A importância do Empreendedorismo para as Culinaristas Negras de Salvador)
- Valdecir Nascimento (Coordenadora do Odara – Instituto da Mulher Negra);
- Rosana Fernandes - CESE (Coordenadoria Ecumênica de Serviços);
(Oficina “Troca de Experiências entre Culinaristas Negras”, às 15h ás 17h)
- Profª Denize Ribeiro (Oficina de manipulação de alimentos/Nutricionista e professora da Universidade Federal do Recôncavo – UFRB); Culinaristas e participantes.
-
Representante do Senac.
Dialogo
(Diálogo/ “História, práticas e saberes das Culinaristas Negras de Salvador”, às 17h as 18:00h)
-
Vilma Reis – Ouvidora da Defensoria Pública da Defensoria Pública do Estado da Bahia (Ouvidoria/DPE-Ba);
-
Aidil Moreira (Culinarista/ Coordenadora da Associação de Culinaristas Negras de Salvador);
-
Alaíde do feijão (Empreendedora e Culinarista)
-
Culinaristas da cidade de salvador
(Cultural / Buffett/ Noite 19h)
| | Valor Grátis No dia 05 de Novembro de 2015, a partir das 14 h, acontecerá "II Encontro de Culinaristas Negras de Salvador" se propõe a articular e garantir a abertura de um espaço coletivo de formação para dar visibilidade as demandas e agendas provoca | Localização Forte da Capoeira - Santo Antônio Sto. Antonio Alem do Carmo, Salvador-BA Brasil/Bahia/Salvador 40301-330 |
Voltar
|