|
|
|
|
|
|
|
|
Ver por Semana | Veja Hoje | Buscar | |
Workshop de Culinária Ayrvédica | | | | Quinta-feira 30 Outubro 2014, 08:00 - 17:00 |
| Acessos : 2496 | |
|
O diagnóstico de Esclerose Múltipla, síndrome autoimune, veio quando Laura ainda tinha 25 anos e a ida para a Índia foi determinante para a descoberta de um outro modo de vida: baseado na sabedoria milenar que promove a saúde e o bem-estar, a Ayurveda. E é exatamente para falar sobre esta experiência que mudou o seu modo de viver, que Laura vem pela primeira vez a Salvador para lançar seu livro “O Sabor da Harmonia – Receitas Ayurvédicas para o bem-estar”, e ministrar o Workshop de Culinária Ayurvédica. Falando em culinária, da cozinha de Laura hoje saem cheiros, sabores e cores preparados com ingredientes naturais e frescos.
Vale lembrar que a Ayurveda, porém, não se limita a comer de forma correta: um estilo de vida ayurvédico inclui uma rotina de yoga, pranayamas, oleações corporais e observações das atitudes, a fim de manter o nosso corpo e a nossa mente saudáveis, determinantes para o equilíbrio e uma vida plena.
Dias: 29 e 30 de outubro, das 09:00 ás 13:00
| | Valor Não Informado A nossa convidada é Laura Pires, terapeuta ayurvédica formada pela Ganga SPA e com especialização em Herbologia, Saúde da Mulher, Nutrição e Culinária pela Internacional Academy of Ayurveda em Pune, Índia. | Localização Ciranda Café Cultura & Arte Rua Fonte do Boi, 131, Rio Vermelho Brasil/Bahia/Salvador 41940-360 |
Voltar
|