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Festival da Primavera - Feira das Artes | | | | Domingo 21 Setembro 2014, 11:00 |
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| O Rio Vermelho vai receber a segunda edição do Festival da Primavera. A prefeitura promete uma “virada cultural”, com 34 horas ininterruptas de atividades, entre elas grandes atrações musicais gratuitas. Tirolesa, arvorismo, apresentações musicais, feiras de artesanato, gastronomia, antiguidades e a inauguração da Feira da Cidade, que acontece entre a Praia da Paciência e o Largo de Santana, também estão incluídas na programação do festival.
“Acho que vai ter muita gente, e que vai acabar sendo um trabalho em conjunto do festival com a Taperia. Nós estamos perto dos palcos, e também vamos para as ruas. A paella vai ser o carro-chefe da Taperia e, espero que tanto dentro do restaurante quanto nas ruas, as pessoas se identifiquem com a Taperia”, Jose Andres Morchon, chef e proprietário do La Taperia, restaurante participante do B.I.G. Chefs Rua, feira gastronômica de rua.
O Festival da Primavera é uma grande iniciativa de trazer a população para as ruas e tirar dessa vivência cosmopolita dos shoppings. Eu me preocupo muito com essa palavra, 'vivência', porque é o que a gente realmente precisa: integrar as ruas através das vivências humanas, das relações humanas com a cidade e com as pessoas. Eu acho que é essa a relação que deve haver daqui para a frente”, Anderson AC é artista visual e responsável pela curadoria da parte de artes visuais da Feira da Cidade.
A Feira do Vinil está intimamente ligada ao propósito do ?#?FestivalDaPrimavera?. Vinil é cult, alternativo, e a feira faz parte dessa cultura”, é o que acredita Antônio Portela, curador da Feira do Vinil, que você poderá prestigiar nos dias 20 e 21 de setembro no Rio Vermelho. Se você é um amante dos “bolachões”, com certeza não vai querer perder a oportunidade de poder vender, comprar e até trocar itens relacionados ao mundo dos vinis!
Gastronomia também é cultura!”, é isso que acredita Alicio Charoth, chef baiano com mais de 30 anos de experiência no mercado gastronômico e que vai ser uma das atrações do ?#?FestivalDaPrimavera?, na Feira da Cidade! Ele já foi cozinheiro, cozinheiro-chefe, sócio-gerente de restaurantes importantes de Salvador, trabalhou na Europa e hoje dedica-se a eventos e curadoria de tudo quanto é assunto relacionado a gastronomia.
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