8°a edição do Beer Day contará com apresentação do cantor Jeff Duque |
Sex, 05 de Julho de 2019 00:47 |
A mais nova edição do Beer Day está recheada de coisas boas. O evento pensado especialmente para os amantes de cerveja, vai ocorrer no próximo dia 13 de julho no DogSoul, localizado na Rua das Rosas-670, Pituba, das 13h às 20h, com entrada gratuita e aberto ao público.
A feira conta com a presença das cervejarias: Bardo Bier, Mandacaru Beer, Mindubier, Jauris Beer, e das novatas Potus, Port Royale e Birra Brasilis. No total mais de dez tipos de cervejas artesanais participarão do festival. A exemplo da famosa cerveja Gose cajú da Mandacaru Beer, Port Royal Sweet Stout e da Birra Brasilis Ambar Ale, com sabor de lúpulo acentuado pelo doce da rapadura.
|
Oficina de culinária celebra independência dos EUA ensinando a preparar brunch |
Sex, 05 de Julho de 2019 00:05 |
No mês da independência dos Estados Unidos, a oficina de culinária deste sábado, 6, será inspirada na cultura norte-americana, trazendo para Salvador o típico brunch, uma mistura de café da manhã com almoço. A aula, promovida pelo Grupo ACBEU, será ministrada pela chef Kátia Najara em português e com dicas em inglês.
Ela vai ensinar a preparar uma tradicional refeição norte-americana. O cardápio contará com Muesli (granola, com iogurte, frutas tropicais e mel), Salmão defumado e ovos cremosos com baguete tostada, Mini panquecas com Cream Cheese e geleia de frutas vermelhas, além de Salada Caesar. "As oficinas apresentam culturas de diversos países por meio da culinária, proporcionando uma experiência enriquecedora para os participantes, que aprendem enquanto colocam a mão na massa, bem ao estilo maker", acrescenta Paula Cavalcanti, gestora da Educação Maker do Grupo ACBEU.
|
Última atualização em Qua, 10 de Julho de 2019 08:11 |
The Black Beef traz hambúrguer do futuro para Salvador |
Qui, 04 de Julho de 2019 00:29 |
O futuro Black Beef Burguer de Planta chega a Salvador na hamburgueria que fica localizado no shopping Passeo, no Itaigara. O Burger de Plantas tem gosto, cheiro e textura de carne, sem conter a proteína animal e segue uma receita autoral: um preparado proteico (17 gramas de proteína, no total) com ervilha, proteína isolada de soja e de grão-de-bico, condimentos como sal, pimenta e cebola, e suco de beterraba, que emula a cor e o sangue da carne, tudo sem glúten e transgênicos.
|
Aprenda a fazer um Brandade de Aratu |
Sex, 28 de Junho de 2019 00:59 |
Favorito entre os clientes do Cerimonial Vera Lima, o Brandade de Aratu é uma ótima opção para quer surpreender no Dia dos Namorados. Típico do sul da França, a receita de brandade foi adaptada à culinária local pela cozinheira Vera Lima, que inseriu um ingrediente conhecido dos baianos: o aratu. A espécie de caranguejo dá um sabor todo especial ao prato, que habitualmente é feito com bacalhau e azeite de oliva, podendo ser acompanhado por pães ou batatas.
|
Restaurante entra em recesso temporário para abertura de novo espaço no terraço |
Sex, 28 de Junho de 2019 00:45 |
Além do bar no térreo e do salão principal, o Restaurante Manga vai trazer para o público, no segundo semestre, um novo espaço com vista para o mar. Para concluir a reforma do terraço, o restaurante suspenderá suas atividades temporariamente no período de 17/06 a 11/07. “Nesse tempo faremos as adequações necessárias para proporcionarmos um ambiente ao ar livre.
|
Di Lucca inaugura novo restaurante no Rio Vermelho |
Qua, 26 de Junho de 2019 22:39 |
O estilo intimista do Restaurante Di Lucca poderá ser desfrutado agora no bairro do Rio Vermelho, na Travessa Bartholomeu de Gusmão, 124, em Salvador. Com casas na Pituba e na Barra, o espaço comandado pelo chef Lucas Presas e os sócios Gustavo Ramos e Marcello Alexandre Oliveira inaugura uma nova sede, mais ampla, com capacidade para 90 pessoas, no dia 04 de julho (quinta-feira), às 18h, para convidados.
|
Última atualização em Sex, 28 de Junho de 2019 14:33 |
Nova edição do Beer Day vem com novidades |
Ter, 25 de Junho de 2019 18:21 |
A mais nova edição do Beer Day vem recheada de coisas boas. A feira vai contar com a presença das cervejarias: Bardo Bier, Mandacaru, Mindubier, Jauris Bier, e as novatas Potus, Port Royale e Birra Brasilis. No total mais de dez tipos de cerveja vão fazer parte do festival.A edição vai ocorrer no próximo dia 13 de julho no Dog Soul, localizado na Rua das Rosas-670, Pituba, das 13h às 20h.
|
The Bunker - Beer Culture entra no clima da Copa América e do São João |
Qua, 19 de Junho de 2019 22:15 |
Em clima de Copa América no Brasil e com a pegada das festas juninas do São João, o The Bunker - Beer Culture preparou para todos os clientes um cardápio especial no mês de junho, desenvolvido pelo Chef Diego Durão.
O menu oferece petiscos desenvolvidos e apreciados nos principais estádios Sulamericanos. Lá é possível comer o legítimo Choripan (sanduíche de pão italiano, linguiça de chorizo e chimichurri) vendido nos estádios Argentinos, ou a
|
Um Arraiá de Bolos na Sodiê Doces |
Qui, 13 de Junho de 2019 16:48 |
No mês de junho, a Sodiê Doces se transforma em um arraiá de delicias em Salvador. A maior franquia de bolos do país gosta tanto das tradicionais festas juninas, que preparou uma promoção especial com os bolos nos sabores Paçoquinha e Beijinho, com descontos, o quilo sai R$53,00. Não faltam também os caseiro bolos de Aipim, Laranja, Limão e Milho, que vão deixar mais completa a sua ceia junina.
|
Restaurante Paris 6 agora no Rappi |
Qui, 13 de Junho de 2019 08:53 |
Os apaixonados pelo Paris 6 Salvador – Shopping da Bahia, piso L3 – tem mais uma novidade para comemorar. Famoso entre artistas e celebridades, o restaurante Paris 6 agora atende também por meio do aplicativo Rappi, proporcionando ainda mais conforto para quem viver uma experiência gastronômica em casa.
|
|
|