Conheça o Peritus Bar, a verdadeira mistura de Minas com a Bahia |
Qua, 29 de Maio de 2019 03:08 |
Minas são muitas, como escreveu Guimarães Rosa. O Estado que possui uma diversidade gigante de bares e um jeito único de receber as pessoas, mandou um dos seus filhos, Leonardo Prates; engenheiro civil, empresário, beer sommelier, atleticano, um típico representante mineiro para conceber o Peritus Bar na boa terra, proporcionando aos soteropolitanos um ambiente que traz a mistura de Minas com Bahia, como forma de identidade, num ambiente convidativo, confortável e bem localizado (Pituba).
|
Última atualização em Sex, 31 de Maio de 2019 06:03 |
Chef Andrea Nascimento cria menus especiais para a 14ª edição do Salvador Restaurant Week |
Ter, 28 de Maio de 2019 06:59 |
Entre os dias 17 de maio e 09 de junho, os Restaurantes Solar Graça e Solar Rio Vermelho integram a 14ª edição do Salvador Restaurante Week. O tema deste semestre é “Do campo à mesa”, com a proposta de investir em menus fartos, focados em ingredientes silvestres, típicos e da estação, através de criações que remetem ao tradicional: receitas caipiras, rústicas e até de família.
|
Rakki Delivery Entrega em casa Rösti e Yakisoba |
Ter, 28 de Maio de 2019 00:06 |
A chef Vera Bittencourt acaba de abrir em Salvador o serviço de entrega em casa de Rösti e de Yakisoba, o RAKKI DELIVERY. Os pedidos podem ser feitos pelos telefones 71 2137-3631 / 99994-6956.
Os röstis têm recheios de carne ao molho de mostarda, frango com mozarela, bacalhau, pernil suíno, calabresa com requeijão, vegetariano, carne de fumeiro com banana da terra e carne seca com queijo coalho. Já os sabores do yakisobas podem ser carne, frango, camarão, misto e legumes.
|
Dia Mundial do Hambúrguer no Los Cervejeiros & Los Hamburgueiros |
Sáb, 25 de Maio de 2019 10:53 |
Dia 28 de maio é comemorado o Dia Mundial do Hambúrguer, essa delícia em formato redondo ? e o Los Cervejeiros & Los Hamburgueiros(Barra) comemora a data com um Festival de Hambúrguer e Cerveja Artesanal. O evento vai reunir os melhores hamburguês do Los, e incríveis marcas de cervejas artesanais, tudo com muitas combinações, tamanhos e acompanhamentos.
|
La Pasta Gialla desmistifica culinária italiana com novo menu |
Sáb, 25 de Maio de 2019 00:59 |
O La Pasta Gialla Salvador, que em 2018 celebrou 10 anos de funcionamento, acaba de lançar umnovo menu. As novas opções desmistificam a culinária italiana, que vai muito além das massas, e prometem surpreender o público baiano. O novo cardápio, que manteve os favoritos dos clientes e clássicos como risotos e massas secas e recheadas, traz agora agradáveis surpresas de Entrada, comoCrocchette di Zucca (croquete de abóbora com gorgonzola), Carpaccio (lâminas de carne bovina com molho quente de cogumelos trufados) e Pezzetini di Filetto (iscas de mignon com cebola caramelizada e bacon e molho gorgonzola à parte).
|
Comida Di Buteco 2019 - Sushili é vencedor da etapa regional e representará a Bahia na etapa nacional |
Qui, 23 de Maio de 2019 14:31 |
O concurso Comida di Buteco chegou ao final, e o vencedor 2019 de Salvador e Lauro de Freitas foi conhecido na noite da última quarta-feira (23). O campeão de 2019 é o Sushili, que conquistou os jurados pelo segundo ano seguido, com o petisco Jabá do Japa, um criativo e deliciosos sushi com um toque de baianidade: Hot Rolls com recheio de carne seca, bacon, purê de aipim e cream cheese, servido com crispy de couve e molho de pimenta especial da casa. Além da avaliação do prato, o estabelecimento também foi julgado nos quesitos atendimento, temperatura da bebida e higiene.
|
Última atualização em Dom, 26 de Maio de 2019 05:34 |
"CHEF SOUND by Pereira" traz Chef Monique Gabiatti a Salvador |
Qua, 22 de Maio de 2019 15:27 |
Em comemoração aos 15 anos de história gastronômica em Salvador, o Pereira Restaurante lança o projeto CHEF SOUND. O projeto visa mesclar o melhor da alta gastronomia, convidando chefs renomados do Brasil com grandes apresentações musicais. Tudo isso dentro do restaurante mais charmoso de Salvador.
|
Última atualização em Dom, 26 de Maio de 2019 05:35 |
Restaurant Week - Paris 6 Salvador é destaque no jantar |
Qua, 22 de Maio de 2019 15:21 |
O Paris 6 Salvador traz mais uma experiência para o público baiano. A unidade Salvador – Shopping da Bahia, piso L3 - participa entre os dias 17 de maio e 9 de junho, do Restaurant Week Salvador 2019.
Para os apaixonados por boa gastronomia, a casa traz menu especial no jantar por apenas R$58,90 (mais R$ 1,00 de doação ao Instituto dos Cegos da Bahia).
|
Última atualização em Dom, 26 de Maio de 2019 05:36 |
Mercato Del Mare participa da 14ª Salvador Restaurant Week |
Ter, 21 de Maio de 2019 00:21 |
Mais uma vez, o restaurante Mercato Del Mare participará do festival gastronômico Salvador Restaurant Week. Entre os dias 17 de maio e 9 de junho, os clientes poderão degustar do menu preparado pelo chef Antonio Santiago, especialmente para a ocasião. No total, serão 12 pratos entre o almoço (R$46,90) e jantar (R$ 58,90).
|
Última atualização em Dom, 26 de Maio de 2019 05:36 |
Restaurante Solar participa da 14ª edição do Salvador Restaurant Week com cardápio para o almoço e o jantar |
Sex, 17 de Maio de 2019 04:09 |
A Chef Andrea Nascimento criou menus especiais para as unidades Graça e Rio Vermelho que incluem pratos com frutos do mar, carne, opção vegetariana, sobremesas e bebidas
Entre os dias 17 de maio e 09 de junho, os Restaurantes Solar Graça e Solar Rio Vermelho integram a 14ª edição do Salvador Restaurante Week. O tema deste semestre é “Do campo à mesa”, com a proposta de investir em menus fartos, focados em ingredientes silvestres, típicos e da estação, através de criações que remetem ao tradicional: receitas caipiras, rústicas e até de família.
|
Última atualização em Dom, 26 de Maio de 2019 05:37 |
|
|