Salvador, 18 de May de 2024
Acesse aqui:                
facebookorkuttwitteremail
Gastronomia
Los Cervejeiros recebe Ronaldo Rossi, autor do livro “Botecando e Harmonizando”
Qua, 29 de Maio de 2019 18:31

Los_Cervejeiros_recebe_Ronaldo_RossiAmantes de cerveja, apertem os cintos! Na próxima quarta-feira (05.06) o Los Cervejeiro (Barra) recebe o exímio profissional cervejeiro Ronaldo Rossi, especialista em cervejas e harmonizações. O cara tem uma das mais longas experiências em gastronomia e cerveja no Brasil. Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia.

Última atualização em Sex, 31 de Maio de 2019 06:02
 
Conheça o Peritus Bar, a verdadeira mistura de Minas com a Bahia
Qua, 29 de Maio de 2019 03:08

Peritus_BarMinas são muitas, como escreveu Guimarães Rosa. O Estado que possui uma diversidade gigante de bares e um jeito único de receber as pessoas, mandou um dos seus filhos, Leonardo Prates; engenheiro civil, empresário, beer sommelier, atleticano, um típico representante mineiro para conceber o Peritus Bar na boa terra, proporcionando aos soteropolitanos um ambiente que traz a mistura de Minas com Bahia, como forma de identidade, num ambiente convidativo, confortável e bem localizado (Pituba).

Última atualização em Sex, 31 de Maio de 2019 06:03
 
Chef Andrea Nascimento cria menus especiais para a 14ª edição do Salvador Restaurant Week
Ter, 28 de Maio de 2019 06:59

Risoto_Meu_Jardim_Restaurante__Solar_Salvador_Restaurant_WeekEntre os dias 17 de maio e 09 de junho, os Restaurantes Solar Graça e Solar Rio Vermelho integram a 14ª edição do Salvador Restaurante Week. O tema deste semestre é “Do campo à mesa”, com a proposta de investir em menus fartos, focados em ingredientes silvestres, típicos e da estação, através de criações que remetem ao tradicional: receitas caipiras, rústicas e até de família.

 
Rakki Delivery Entrega em casa Rösti e Yakisoba
Ter, 28 de Maio de 2019 00:06

Rosti_01A chef  Vera Bittencourt acaba de abrir em Salvador o serviço de entrega em casa de Rösti e de Yakisoba, o RAKKI DELIVERY.  Os pedidos podem ser feitos pelos telefones 71 2137-3631 / 99994-6956.

Os röstis têm recheios de carne ao molho de mostarda, frango com mozarela, bacalhau, pernil suíno, calabresa com requeijão, vegetariano, carne de fumeiro com banana da terra e carne seca com queijo coalho. Já os sabores do yakisobas podem ser carne, frango, camarão, misto e legumes.

 
Dia Mundial do Hambúrguer no Los Cervejeiros & Los Hamburgueiros
Sáb, 25 de Maio de 2019 10:53

CervejeirosDia 28 de maio é comemorado o Dia Mundial do Hambúrguer, essa delícia em formato redondo ? e o Los Cervejeiros & Los Hamburgueiros(Barra) comemora a data com um Festival de Hambúrguer e Cerveja Artesanal. O evento vai reunir os melhores hamburguês do Los, e incríveis marcas de cervejas artesanais, tudo com muitas combinações, tamanhos e acompanhamentos.

 
La Pasta Gialla desmistifica culinária italiana com novo menu
Sáb, 25 de Maio de 2019 00:59

Pezzetini_di_FilettoLa Pasta Gialla Salvador, que em 2018 celebrou 10 anos de funcionamento, acaba de lançar umnovo menu. As novas opções desmistificam a culinária italiana, que vai muito além das massas, e prometem surpreender o público baiano. O novo cardápio, que manteve os favoritos dos clientes e clássicos como risotos e massas secas e recheadas, traz agora agradáveis surpresas de Entrada, comoCrocchette di Zucca (croquete de abóbora com gorgonzola), Carpaccio (lâminas de carne bovina com molho quente de cogumelos trufados) e Pezzetini di Filetto (iscas de mignon com cebola caramelizada e bacon e molho gorgonzola à parte).

 
Comida Di Buteco 2019 - Sushili é vencedor da etapa regional e representará a Bahia na etapa nacional
Qui, 23 de Maio de 2019 14:31

Comida_Di_Buteco_Saideira_Foto_Camila_Souza-10O concurso Comida di Buteco chegou ao final, e o vencedor 2019 de Salvador e Lauro de Freitas foi conhecido na noite da última quarta-feira (23). O campeão de 2019 é o Sushili, que conquistou os jurados pelo segundo ano seguido, com o petisco Jabá do Japa, um criativo e deliciosos sushi com um toque de baianidade: Hot Rolls com recheio de carne seca, bacon, purê de aipim e cream cheese, servido com crispy de couve e molho de pimenta especial da casa. Além da avaliação do prato, o estabelecimento também foi julgado nos quesitos atendimento, temperatura da bebida e higiene.

Última atualização em Dom, 26 de Maio de 2019 05:34
 
"CHEF SOUND by Pereira" traz Chef Monique Gabiatti a Salvador
Qua, 22 de Maio de 2019 15:27

ChefSound_Dupla_3Em comemoração aos 15 anos de história gastronômica em Salvador, o Pereira Restaurante lança o projeto CHEF SOUND. O projeto visa mesclar o melhor da alta gastronomia, convidando chefs renomados do Brasil com grandes apresentações musicais. Tudo isso dentro do restaurante mais charmoso de Salvador.

Última atualização em Dom, 26 de Maio de 2019 05:35
 
Restaurant Week - Paris 6 Salvador é destaque no jantar
Qua, 22 de Maio de 2019 15:21

paris_6_COQUELET-AU-VIN__PEDRO_TOURINHO_THATIANA_BIONE1O Paris 6 Salvador traz mais uma experiência para o público baiano. A unidade Salvador – Shopping da Bahia, piso L3 - participa entre os dias 17 de maio e 9 de junho, do Restaurant Week Salvador 2019.

Para os apaixonados por boa gastronomia, a casa traz menu especial no jantar por apenas R$58,90 (mais R$ 1,00 de doação ao Instituto dos Cegos da Bahia).

Última atualização em Dom, 26 de Maio de 2019 05:36
 
Mercato Del Mare participa da 14ª Salvador Restaurant Week
Ter, 21 de Maio de 2019 00:21

Mercato_Restaurant_week_DivulgaoMais uma vez, o restaurante Mercato Del Mare participará do festival gastronômico Salvador Restaurant Week. Entre os dias 17 de maio e 9 de junho, os clientes poderão degustar do menu preparado pelo chef Antonio Santiago, especialmente para a ocasião. No total, serão 12 pratos entre o almoço (R$46,90) e jantar (R$ 58,90).

Última atualização em Dom, 26 de Maio de 2019 05:36
 
Restaurante Solar participa da 14ª edição do Salvador Restaurant Week com cardápio para o almoço e o jantar
Sex, 17 de Maio de 2019 04:09

Tirinhas_de_Tapioca_com_queijo_e_carne_seca_Restaurante_Solar_Salvador_Restaurant_WeekA Chef Andrea Nascimento criou menus especiais para as unidades Graça e Rio Vermelho que incluem pratos com frutos do mar, carne, opção vegetariana, sobremesas e bebidas

Entre os dias 17 de maio e 09 de junho, os Restaurantes Solar Graça e Solar Rio Vermelho integram a 14ª edição do Salvador Restaurante Week. O tema deste semestre é “Do campo à mesa”, com a proposta de investir em menus fartos, focados em ingredientes silvestres, típicos e da estação, através de criações que remetem ao tradicional: receitas caipiras, rústicas e até de família.

Última atualização em Dom, 26 de Maio de 2019 05:37
 
«InícioAnterior5152535455PróximoFim»

Página 53 de 55

FOTOS DOS ÚLTIMOS EVENTOS

  • mariofoto1_MSF20240207-088Lavagem Funceb. 08.02.24. Alb 2. Foto: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240207-001Lavagem Funceb. 08.02.24. Alb 1. Foto: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240203-069Fuzuê Alb 1. 03.02.2024. Fotos: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240203-132Fuzuê Alb 2. 03.02.2024. Fotos: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240203-212Fuzuê Alb 3. 03.02.2024. Fotos: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240203-357Fuzuê Alb 4. 03.02.2024. Fotos: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240112-0856Beleza Negra do ilê. Alb 1. 13.01.24 By Mario Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240112-1146Beleza Negra do ilê. Alb 2. 13.01.24. By Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240112-1282Beleza Negra do Ilê. Alb 3. 13.01.24 By Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240112-1577Beleza Negra do Ilê. Alb 4. 13.01.24 By Mário Sérgio

Parabéns Aniversariantes do Dia

loader
publicidade

ENSAIOS FOTOGRÁFICOS

GALERIAS DE ARTE

Mais galerias de arte...

HUMOR

  • A Justiça brasileira_1
  • Categoria: Charges
Mais charges...

ENQUETE 1

Qual é o melhor dia para sair a noite?