Após sucesso, Pôr do Sol com Open Adega no restaurante Guarany se fixa na programação do Verão |
Seg, 18 de Dezembro de 2023 09:14 |
Depois do sucesso do lançamento do Verão no Restaurante Guarany, o projeto de Pôr do Sol com Open Adega se tornará fixo até o final de janeiro, sempre das 16h às 19h, brindando o entardecer com a bela vista da Baía de Todos os Santos, na Praça Castro Alves. No restaurante, instalado no Cine Glauber Rocha, o cliente poderá contemplar o pôr do sol ao som de DJ e com direito a Open Adega, com uma seleção de rótulos de vinho tinto, branco e espumante à vontade. As reservas podem ser feitas antecipadamente pelo WhatsApp (71 99626-7321) a R$ 130. À parte, o chef Pedro Meireles criou um menu de entradas que pode ser degustado, com algumas novidades do restaurante para a alta estação. Minisanduíche de Costela, Pastel de Aratu, Croqueta de Rabada e uma Degustação de Ostras estão entre as opções, que podem ser harmonizadas com os drinks autorais da casa ou com o balde de Stella Artois a preço promocional para quem prefere. Após o pôr do sol, a partir das 19h, o cliente que optar por permanecer no Guarany poderá conhecer outras novidades do cardápio da casa, como a Costela Bovina ao Bafo com Batata e Cebola Brulée; o Peixe com Vatapá de Inhame, Vinagrete de Banana da Terra Assada e Farofa de Panko com Cebola Crispy; e o Malassado da Vó Teca, uma homenagem do chef a uma de suas avós. Serviço: Restaurante Guarany | Pôr do Sol - Open Adega Sextas-feiras, das 16h às 19h Dezembro: 15 e 22 Janeiro: 5, 12, 19 e 26 Valor: R$ 130 (Open Adega de Vinho Tinto, Branco e Espumante)* * O cliente que optar por não aderir à Open Adega poderá degustar a carta de drinks normalmente, assim como conhecer o menu especial de entradas da casa |
Agenda |
Aldeia Nagô |
Capa |