Chef Vera Bittencourt cria cardápio especial para a virada do ano |
Dom, 24 de Dezembro de 2023 02:47 |
A chef Vera Bittencourt criou um cardápio especial para quem quer virar o ano com a mesa farta, com um ceia de muita qualidade. Podem ser encomendados para o prato principal Lombo Suíno, Risonis, Moussaka, Gnocchi, Empadões, Camarões, Arroz com Lentilha e Terrine. As sobremesas podem ser Torta Holandesa, Banoffee, Bolinho da Sorte Grego e Sonhos de Mãe – doce fino feito com delicado sequilho de coco e banhado com chocolate premium. As encomendas podem ser feitas pelo instagram @chefverabittencourt ou pelo WhatsApp 71 99267- 7154. Confira em detalhes o cardápio: Cardápio Réveillon 2kg de Lombo Suíno com Molho de Alecrim + 2kg de Batatas Coradas + 500g de Farofa de Bacon com Maçã + 1kg de Arroz com Páprica Defumada e Castanha. R$400 Risoni com Bolonhesa de Carneiro 2kg R$200 (receita tradicional grega) Risoni com Molho de Camarão R$250 (receita tradicional grega) Moussaka 2kg R$200 (lasanha de beringela e batata com molho bolonhesa) Gnocchi ao Molho de Queijo 2kg R$280 Gnocchi Al Sugo 2kg R$280 Gnocchi à Bolonhesa 2kg R$280 (gnocchi artesanal, receita tradicional italiana) Empadão de Bacalhau com Creme de Queijo 23cm R$ 230 Arroz com Lentilha 2kg R$120 Arroz com Lentilha e Camarão 2kg R$220 Camarão ao Catupiry 2kg R$350 Terrine de Brócolis R$120 Sobremesas Torta Holandesa 20cm R$180 Banoffee 30cm R$180 Bolinha da Sorte Grego (bolinho feito com manjericão, iogurte e mel) Prosperidade, Amor, Saúde e Sorte! Unidade R$5 (pedido mínimo 30 unidades) Sonhos de Mãe – doce fino feito com delicado sequilho de coco e banhado com chocolate premium Unidade R$3 produzido por @cadernodemainha (pedido mínimo 30 unidades) |
Agenda |
Aldeia Nagô |
Capa |