Restaurante La Lupa anuncia menu exclusivo de Páscoa com elementos da Semana Santa |
Ter, 26 de Março de 2024 00:17 |
Um mix de sabores, unindo a autenticidade italiana à uma pitada de inovação, forma o menu exclusivo de Páscoa do Restaurante La Lupa. Com direção criativa do aclamado Chef Alessandro Narduzzi, o cardápio celebra a Semana Santa e abrange também a comemoração do Dia do Cacau. O menu, que alia sofisticação e tradição, destinado a encantar os paladares mais exigentes, ficará disponível aos clientes entre os dias 26 e 31 de março. Composto por entrada, prato principal e sobremesa, o cardápio utiliza de elementos tradicionais da cultura religiosa e do alimento responsável pela produção do chocolate.
Menu da Semana de Páscoa: - Entrada: Carpaccio de bacalhau - Prato Principal: Tagliarini de cacau com ragu de cordeiro - Sobremesa: meio ovo de páscoa com recheio de tiramisú "Convidamos vocês a compartilharem conosco a experiência sensorial e emocional desta semana de transformação pascoalina. No La Lupa você desfruta não apenas os sabores excepcionais dos alimentos frescos, mas também a atmosfera acolhedora da bela casa do bairro do Santo Antônio, a deslumbrante vista para a Baía de Todos os Santos, e do melhor atendimento da cidade", destaca Narduzzi. Restaurante La Lupa Localizado no coração da cidade, na Rua Direta do Santo Antônio - 491, o Restaurante La Lupa ainda conta com a exuberante vista para o mar da Baía de Todos os Santos e o clima agradável de um dos pontos turísticos mais visitados da cidade, famoso pela grande notoriedade histórica. O casarão, que traz assinatura do projeto pelo arquiteto Gilmar Freire, oferece conforto aos frequentadores. Sobre o Chef Alessandro Narduzzi (Restaurante La Lupa) Com mais de 25 anos de experiência, traz a vivência culinária europeia, que uniu aos sabores baianos, iniciando a trajetória na Ilha de Itaparica, até que aportou no Pelourinho com a fundação do La Lupa, em 2001. Ao longo da sua trajetória gastronômica acumula projetos que lhe proporcionaram crescimento ainda maior no segmento e tornando-o referência na Bahia. SERVIÇO Restaurante La Lupa Rua Direta do Santo Antônio, 491 De terça a domingo, das 12h30 às 22h, por ordem de chegada @laluparestaurante Reservas: (71) 99109-2233 |
Última atualização em Ter, 26 de Março de 2024 03:26 |
Agenda |
Aldeia Nagô |
Capa |