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Almeida é o novo sócio do Restaurante Cachafaz
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Dom, 28 de Janeiro de 2018 05:27

Rodrigo_Almeida__Foto_Genilson_CoutinhoO relações públicas Rodrigo Almeida acaba de integrar o time de sócios do Cachafaz Salvador - R. Alexandre Herculano, n° 29, Pituba. Ao lado de Luis GimenezYuri SanchezLeli Gimenez, o restaurante argentino-brasileiro – especializado em milanesas, carnes assadas na brasa (BBQ) e burguers, revela novos sabores e opções gastronômicas para a cidade.

Quando fui convidado à sociedade, pensei: putz, que honra e que desafio! Responsável pelas áreas de comunicação, imprensa e relações públicas, traremos já em fevereiro ações diferenciadas, a exemplo de eventos próprios e itinerantes, shows, inovações gastronômicas, um legítimo boteco no deck e o lançamento do Restaurante Tanino, tão cobrado e esperado pelos clientes, revela Rodrigo Almeida, que já está em preparativos da agenda para o primeiro semestre.

Com ambiente descontraído e clima cool, o restaurante se divide em três espaços: Boteco Cachafaz – na área do deck, com chopps, happy hour, música animada e petiscos; o Cachafaz Milanesas y Cervezas, na área interna, com chopps e cervejas variadas, música ambiente e as famosas milanesas argentinas; e o Tanino, restaurante a la carte, com carnes assadas na brasa, vinhos exóticos, ambiente reservado e sofisticação.

Fortalecendo o novo time das casas, quem também se integra à equipe é a publicitária carioca Monique Maione, que estará à frente das ações comerciais em parceria com empresas, hotéis e grupos de interesse.

Entre os diferenciais, destaque para a carta de cervejas nacionais e importadas com cerca de 20 rótulos, a exemplo da Colorado (SP) e da Patagônia (ARG) – reconhecidas pelo forte apelo gastronômico que elas proporcionam. Além das milanesas – que tem entre as ofertas de sabores as opções Napolitana (queijo, presunto e molho de tomate), Popeye (creme de espinafre, limão siciliano, cebolinha frita e orégano fresco), Quatro Mosqueteiros (quatro queijos) e Vegetariana (milanesas de soja), o Cachafaz traz também um cardápio variado de tentempié, entre eles onion ringswings picantesClásico de Madrid (batatas fritas, ovos fritos e presunto cru em lascas), valorizando a cultura típica argentina em harmonia com o paladar temperado do soteropolitano.

O espaço, com capacidade para 47 pessoas na área externa (deck) e até 51 pessoas na área interna, dividirá lugar com o Restaurante Tanino, um braço reservado do Cachafaz com capacidade para até 27 pessoas, tendo seu foco em pratos mais elaborados e vinhos do novo mundo, a exemplo do Quartz Stone Chardonnay (África do Sul) e Te Muna Road Riesling (Nova Zelândia).

Para quem deseja saber mais, o restaurante possui um perfil no instagram @cachafazsalvador, além de atender através do telefone 71 3015-2854.

SAIBA MAIS

Rodrigo Almeida

Relações Públicas; Mestre em Gestão e Tecnologia Industrial (SENAI - Cimatec); Gestor da agência Criativos Coletivos – joint venture especializada em comunicação criativa e relacionamentos estratégicos; Pesquisador do Projeto de Pesquisa e Extensão Estratégias de Governança em Rede de Políticas Públicas: coproduzindo Tecnologias Sociais para o enfrentamento da violência contra a mulher, o racismo e LGBTfobia (PROAP / EAUFBA – UFBA); idealizador do projeto Coletivo Minissaia; e colaborador do site Dois Terços. Carrega em seu currículo experiências diversas, que vão de Assessor Político a Assessor de Marketing, tendo passado por empresas como Federação das Indústrias do Estado da Bahia (FIEB), Universidade Salvador (UNIFACS - Laureate) e Secretária de Educação Municipal de Salvador (SECULT – SMED). Atua também como Consultor Empresarial nas áreas de Comunicação Estratégica e Marketing, Assessoria de Imprensa, Gestão de Relacionamentos, Marketing Digital, Consultoria Criativa e Produção.

Luis Gimenez

Profissional do entretenimento há mais de 24 anos, Luis tem boa parte de suas experiências nas áreas de negócios, gastronomia e casas de show. Conhecedor do mundo, já residiu em três continentes e diversos países, tendo assim a oportunidade de conhecer importante Chefs da gastronomia internacional, a exemplo do amigo Gaston Riveira – dono do Parrilla La Cabrera.

Yuri Sanches

Advogado formado pela UFBA, tendo atuado em empresas do ramo de auditoria e consultoria, como PriceWaterhouseCoopers e KPMG. Após período morando na capital inglesa, abriu seu próprio escritório, voltado ao atendimento de empresas, sendo pioneiro na prestação de serviços jurídicos na área de Direito do Petróleo & Gás no Norte e Nordeste.

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