Allê Varanda Bar reforça gastronomia com chegada da chef Nina Pessoa |
Dom, 21 de Janeiro de 2024 14:00 |
A chef Nina Pessoa começa 2024 de casa nova, chegando no Allê Varanda Bar, no Santo Antônio Além do Carmo, para valorizar ainda mais a gastronomia do espaço, que tem inspiração nos sabores da Costa Amalfitana.
Apaixonada por cozinha desde pequena, a chef abandonou a Publicidade em 2016, e entrou no mundo da gastronomia através da confeitaria. Em pouco tempo, também assumiu o amor pela cozinha quente, passando por cozinhas importantes da cidade, como do Grupo Origem.
|
Outback oferece menu de experiência completa para curtir a dois |
Sex, 19 de Janeiro de 2024 18:36 |
Seja com amigos, com família ou até mesmo com aquele crush, experiências compartilhadas são ainda mais memoráveis.
Pensando nisso, o Outback Steakhouse oferece às duplas de fãs da marca o Momento Outback para Dois, por tempo limitado!
São três combinações que incluem pratos clássicos do Outback, dois acompanhamentos e duas bebidas (podendo ser o chopp 340ml, refrigerante refil ou Iced Tea refil) a partir de R$ 99,90.
A campanha é válida somente nos restaurantes da marca pelo Brasil, exceto delivery e pedidos para viagem, durante toda a semana e em todos os horários de funcionamento, por tempo limitado ou enquanto durarem os estoques.
|
La Pasta Gialla traz receitas exclusivas para Festival de Polpettone em Salvador |
Ter, 16 de Janeiro de 2024 09:47 |
O La Pasta Gialla, na Pituba, em Salvador, promove, a partir do próximo dia 16 de janeiro, o Festival de Polpettone, com 4 receitas exclusivas do chef Sergio Arno.
Entre as opções, servidas até o dia 31 de março, está o Polpettone di Pollo (de frango recheado com gorgonzola ao creme de cogumelos) e o Polpettone di Agnelo (de cordeiro recheado com brie ao demi glace de hortelã).
Serão oferecidos ainda o Polpettone di Costola (de costela bovina recheado com emmenthal ao sugo e gratinado com parmesão) e o Polpettone di Salmone (de salmão e peixe branco recheado com cream cheese e manteiga de alcaparras, limão e ervas frescas).
|
Festival Praia Do Forte Com Dendê Celebra A Riqueza Cultural E Gastronômica Da Bahia |
Qua, 10 de Janeiro de 2024 17:22 |
Uma Experiência Multissensorial com direito a Feira Gastronômica, Oficinas, Concurso e shows de Luiz Caldas, Marcia Freire, Filhos de Jorge, Monarka e Ruan Santana no Castelo Garcia D’Ávila
E nasce o Festival Praia do Forte com Dendê - Arte e Cultura, um evento que celebra a riqueza cultural e gastronômica da Bahia, tão presentes no Brasil e unanimidade entre os consumidores e apreciadores da boa comida.
Este festival é uma jornada de valorização das manifestações culturais, com o intuito de fortalecer e revitalizar a cultura local por meio da música, dança, oficinas, exposição literária e gastronomia.
|
Culinária Musical inicia 2024 com Aloísio Menezes |
Sáb, 30 de Dezembro de 2023 05:14 |
Convidado especial, Jorge Riba, vem de Recife (PE) para um duo afro na Casa do Benin
Na primeira edição do Culinária Musical em 2024, o Afrochefe Jorge Washington vai receber o cantor Aloísio Menezes como atração principal e terá Jorge Riba, diretamente de Recife, como convidado especial. A largada do ano será dia 7 de janeiro, a partir das 12h, na Casa do Benin (Pelourinho).
|
Última atualização em Qui, 04 de Janeiro de 2024 03:52 |
Blue Praia Bar passa a servir café da manhã e brunch aos fins de semana |
Dom, 24 de Dezembro de 2023 03:32 |
Aproveitando a chegada do Verão e buscando sempre valorizar o espaço de refúgio à beira mar que ocupa no coração dos clientes, o Blue Praia Bar passa a oferecer, aos sábados e domingos, das 8h às 11h, um menu de café da manhã e brunch, no Terraço do Blue, logo na entrada do espaço.
|
Chef Vera Bittencourt cria cardápio especial para a virada do ano |
Dom, 24 de Dezembro de 2023 02:47 |
A chef Vera Bittencourt criou um cardápio especial para quem quer virar o ano com a mesa farta, com um ceia de muita qualidade.
Podem ser encomendados para o prato principal Lombo Suíno, Risonis, Moussaka, Gnocchi, Empadões, Camarões, Arroz com Lentilha e Terrine.
|
Help! Um vegetariano vem para minha ceia de Natal |
Sex, 22 de Dezembro de 2023 01:29 |
Embora muitos menus da ceia de Natal incluam carnes como costela, presunto ou peru assado, há tantas e deliciosas opções sem carne que você pode servir para um convidado que seja vegano ou vegetariano. Desde pratos saudáveis ??de massa até sopas frias, saladas, receitas verdadeiramente saudáveis.
A nutricionista Letícia Carbinatti do Instituto
|
Última atualização em Sáb, 23 de Dezembro de 2023 02:01 |
Após sucesso, Pôr do Sol com Open Adega no restaurante Guarany se fixa na programação do Verão |
Seg, 18 de Dezembro de 2023 09:14 |
Depois do sucesso do lançamento do Verão no Restaurante Guarany, o projeto de Pôr do Sol com Open Adega se tornará fixo até o final de janeiro, sempre das 16h às 19h, brindando o entardecer com a bela vista da Baía de Todos os Santos, na Praça Castro Alves.
No restaurante, instalado no Cine Glauber Rocha, o cliente poderá contemplar o pôr do sol ao som de DJ e com direito a Open Adega, com uma seleção de rótulos de vinho tinto, branco e espumante à vontade.
|
Clássicos do La Pasta Gialla viram sanduíches em Salvador |
Dom, 17 de Dezembro de 2023 12:38 |
Aproveitando a proximidade do Verão, que coincide com as férias escolares e uma experiência mais despojada com a comida, o La Pasta Gialla, no nº 488 da Rua São Paulo, na Pituba, adaptou pratos clássicos do seu cardápio, como o Polpetonne e o Parmegiana, para versões em sanduíche.
|
|
|