Salvador, 04 de May de 2024
Acesse aqui:                
Banner
facebookorkuttwitteremail
Gastronomia
Culinária Musical faz prévia do Carnaval no MUNCAB em fevereiro
Qui, 25 de Janeiro de 2024 00:39

Afro_Chefe_JorgeEm novo endereço no mês do Carnaval, o Culinária Musical em fevereiro será no Museu Nacional da Cultura Afro-Brasileira (MUNCAB), no Centro Histórico. Será no primeiro domingo, 4 de fevereiro, das 12h às 17h e terá no cardápio a famosa Feijoada do Afrochefe Jorge Washington. O cardápio terá ainda Arrumadinho de Fumeiro e Feijão com legumes pra quem não come proteína animal. Ingressos podem ser adquiridos antecipadamente.

Última atualização em Qui, 25 de Janeiro de 2024 05:46
 
Allê Varanda Bar reforça gastronomia com chegada da chef Nina Pessoa
Dom, 21 de Janeiro de 2024 14:00

All_Varanda_Bar_refora_gastronomia_com_chegada_da_chef_Nina_PessoaA chef Nina Pessoa começa 2024 de casa nova, chegando no Allê Varanda Bar, no Santo Antônio Além do Carmo, para valorizar ainda mais a gastronomia do espaço, que tem inspiração nos sabores da Costa Amalfitana.

Apaixonada por cozinha desde pequena, a chef abandonou a Publicidade em 2016, e entrou no mundo da gastronomia através da confeitaria. Em pouco tempo, também assumiu o amor pela cozinha quente, passando por cozinhas importantes da cidade, como do Grupo Origem.

 
Outback oferece menu de experiência completa para curtir a dois
Sex, 19 de Janeiro de 2024 18:36

Outback_oferece_menu_de_experincia_completa_para_curtir_a_doisSeja com amigos, com família ou até mesmo com aquele crush, experiências compartilhadas são ainda mais memoráveis.

Pensando nisso, o Outback Steakhouse oferece às duplas de fãs da marca o Momento Outback para Dois, por tempo limitado!

São três combinações que incluem pratos clássicos do Outback, dois acompanhamentos e duas bebidas (podendo ser o chopp 340ml, refrigerante refil ou Iced Tea refil) a partir de R$ 99,90.

A campanha é válida somente nos restaurantes da marca pelo Brasil, exceto delivery e pedidos para viagem, durante toda a semana e em todos os horários de funcionamento, por tempo limitado ou enquanto durarem os estoques.

 
La Pasta Gialla traz receitas exclusivas para Festival de Polpettone em Salvador
Ter, 16 de Janeiro de 2024 09:47

La_Pasta_Gialla_traz_receitas_exclusivas_para_Festival_de_Polpettone_em_SalvadorLa Pasta Gialla, na Pituba, em Salvador, promove, a partir do próximo dia 16 de janeiro, o Festival de Polpettone, com 4 receitas exclusivas do chef Sergio Arno.

Entre as opções, servidas até o dia 31 de março, está o Polpettone di Pollo (de frango recheado com gorgonzola ao creme de cogumelos) e o Polpettone di Agnelo (de cordeiro recheado com brie ao demi glace de hortelã).

Serão oferecidos ainda o Polpettone di Costola (de costela bovina recheado com emmenthal ao sugo e gratinado com parmesão) e o Polpettone di Salmone (de salmão e peixe branco recheado com cream cheese e manteiga de alcaparras, limão e ervas frescas).

 
Festival Praia Do Forte Com Dendê Celebra A Riqueza Cultural E Gastronômica Da Bahia
Qua, 10 de Janeiro de 2024 17:22

Festival_Praia_Do_Forte_Com_Dend_Celebra_A_Riqueza_Cultural_E_Gastronmica_Da_BahiaUma Experiência Multissensorial com direito a Feira Gastronômica, Oficinas, Concurso e shows de Luiz Caldas, Marcia Freire, Filhos de Jorge, Monarka e Ruan Santana no Castelo Garcia D’Ávila

E nasce o Festival Praia do Forte com Dendê - Arte e Cultura, um evento que celebra a riqueza cultural e gastronômica da Bahia, tão presentes no Brasil e unanimidade entre os consumidores e apreciadores da boa comida.

Este festival é uma jornada de valorização das manifestações culturais, com o intuito de fortalecer e revitalizar a cultura local por meio da música, dança, oficinas, exposição literária e gastronomia.

 
Culinária Musical inicia 2024 com Aloísio Menezes
Sáb, 30 de Dezembro de 2023 05:14

CULINAConvidado especial, Jorge Riba, vem de Recife (PE) para um duo afro na Casa do Benin

Na primeira edição do Culinária Musical em 2024, o Afrochefe Jorge Washington vai receber o cantor Aloísio Menezes como atração principal e terá Jorge Riba, diretamente de Recife, como convidado especial. A largada do ano será dia 7 de janeiro, a partir das 12h, na Casa do Benin (Pelourinho).

Última atualização em Qui, 04 de Janeiro de 2024 03:52
 
Blue Praia Bar passa a servir café da manhã e brunch aos fins de semana
Dom, 24 de Dezembro de 2023 03:32

Caf_da_Manh_Blue_Praia_Bar_-_Foto_DivulgaoAproveitando a chegada do Verão e buscando sempre valorizar o espaço de refúgio à beira mar que ocupa no coração dos clientes, o Blue Praia Bar passa a oferecer, aos sábados e domingos, das 8h às 11h, um menu de café da manhã e brunch, no Terraço do Blue, logo na entrada do espaço.

 
Chef Vera Bittencourt cria cardápio especial para a virada do ano
Dom, 24 de Dezembro de 2023 02:47

Lombo_sunoA chef Vera Bittencourt criou um cardápio especial para quem quer virar o ano com a mesa farta, com um ceia de muita qualidade.

Podem ser encomendados para o prato principal Lombo Suíno, Risonis, Moussaka, Gnocchi, Empadões, Camarões, Arroz com Lentilha e Terrine.

 
Help! Um vegetariano vem para minha ceia de Natal
Sex, 22 de Dezembro de 2023 01:29

Convidado_vegetariano_para_ceiaEmbora muitos menus da ceia de Natal incluam carnes como costela, presunto ou peru assado, há tantas e deliciosas opções sem carne que você pode servir para um convidado que seja vegano ou vegetariano. Desde pratos saudáveis ??de massa até sopas frias, saladas, receitas verdadeiramente saudáveis. 

A nutricionista Letícia Carbinatti do Instituto

Última atualização em Sáb, 23 de Dezembro de 2023 02:01
 
Após sucesso, Pôr do Sol com Open Adega no restaurante Guarany se fixa na programação do Verão
Seg, 18 de Dezembro de 2023 09:14

Por_do_SolDepois do sucesso do lançamento do Verão no Restaurante Guarany, o projeto de Pôr do Sol com Open Adega se tornará fixo até o final de janeiro, sempre das 16h às 19h, brindando o entardecer com a bela vista da Baía de Todos os Santos, na Praça Castro Alves.

No restaurante, instalado no Cine Glauber Rocha, o cliente poderá contemplar o pôr do sol ao som de DJ e com direito a Open Adega, com uma seleção de rótulos de vinho tinto, branco e espumante à vontade.

 
Clássicos do La Pasta Gialla viram sanduíches em Salvador
Dom, 17 de Dezembro de 2023 12:38

Sanduche__ParmegianaAproveitando a proximidade do Verão, que coincide com as férias escolares e uma experiência mais despojada com a comida, o La Pasta Gialla, no nº 488 da Rua São Paulo, na Pituba, adaptou pratos clássicos do seu cardápio, como o Polpetonne e o Parmegiana, para versões em sanduíche.

 
«InícioAnterior12345678910PróximoFim»

Página 3 de 54

FOTOS DOS ÚLTIMOS EVENTOS

  • mariofoto1_MSF20240207-109Lavagem Funceb. 08.02.24. Alb 2. Foto: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240207-013Lavagem Funceb. 08.02.24. Alb 1. Foto: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240203-034Fuzuê Alb 1. 03.02.2024. Fotos: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240203-164Fuzuê Alb 2. 03.02.2024. Fotos: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240203-274Fuzuê Alb 3. 03.02.2024. Fotos: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240203-385Fuzuê Alb 4. 03.02.2024. Fotos: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240112-1012Beleza Negra do ilê. Alb 1. 13.01.24 By Mario Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240112-1209Beleza Negra do ilê. Alb 2. 13.01.24. By Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240112-1337Beleza Negra do Ilê. Alb 3. 13.01.24 By Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240112-1492Beleza Negra do Ilê. Alb 4. 13.01.24 By Mário Sérgio

Parabéns Aniversariantes do Dia

loader
publicidade

ENSAIOS FOTOGRÁFICOS

GALERIAS DE ARTE

HUMOR

Mais charges...

ENQUETE 1

Qual é o melhor dia para sair a noite?