Salvador, 04 de May de 2024
Acesse aqui:                
Banner
facebookorkuttwitteremail
Gastronomia
Guarany passa a oferecer menu de Happy Hour com vista para Baía de Todos os Santos
Ter, 10 de Outubro de 2023 13:28

Guarany_-_Croqueta_de_Rababa_-_Foto_Pedro_CidreiraValorizando a bela vista para a Baía de Todos os Santos, com o a Praça Castro Alves como cenário, o Restaurante Guarany, no Cine Glauber Rocha, passa, passa, neste mês de outubro a oferecer um cardápio especial de Happy Hour, das 17h às 19h, no pôr do sol das sextas e sábados

A cada semana, um drink autoral da casa será escolhido para ser dobrado, enquanto o cliente degusta criações

Última atualização em Qui, 12 de Outubro de 2023 05:31
 
Saiba quais são os melhores restaurantes a quilo do Brasil
Sáb, 07 de Outubro de 2023 00:43

Saiba_quais_so_os_melhores_restaurantes_a_quilo_do_BrasilO concurso gastronômico O Quilo é Nosso, que definirá o melhor restaurante a quilo do Brasil em 2023, já tem seus finalistas definidos. O júri técnico de cada estado participante escolheu um representante para a grande final do evento, que será realizada no dia 25 de outubro, em São Paulo. O concurso é promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) em parceria com o Mundo Mesa e, nesta edição, recebe o patrocínio da Coca-Cola Brasil e Pluxee.

Última atualização em Sáb, 07 de Outubro de 2023 06:48
 
Rede Mariposa atualiza cardápio de petiscos de suas unidades; confira novas opções
Sáb, 07 de Outubro de 2023 00:38

Camares__Provenal_-_Foto_Leonardo_FreireA Rede Mariposa de restaurantes acaba de lançar novidades no seu cardápio de petiscos. As opções de comidinhas foram atualizadas e são servidas sempre após o tradicional serviço de buffet livre, das 15h ao encerramento de cada operação.

Entre as novidades estão os Camarões à Provençal (R$ 54,90), Bolinho de Feijoada (R$ 30,90, 6 unidades), Iscas de Peixe

Última atualização em Sáb, 07 de Outubro de 2023 06:42
 
Com menu autoral no Restaurant Week, Jiló amplia horário de funcionamento
Sáb, 07 de Outubro de 2023 00:23

Tartare_de_Atum_-_Jil_Salvador_-_Foto_Elder_AlmeidaAproveitando sua participação no Salvador Restaurant Week (SRW), o Restaurante Jiló, na Pituba, ampliou o seu horário de funcionamento. A partir de agora, o espaço na Alameda Salerno, nº 49, abre de quarta a domingo para almoço e de quarta a sábado para jantar.

No festival gastronômico, que segue até 12 de novembro, o chef Ícaro Rosa aposta em dois

Última atualização em Sáb, 07 de Outubro de 2023 05:28
 
La Lupa participa da 22ª edição do Restaurant Week
Qui, 05 de Outubro de 2023 20:01

La_LupaCom assinatura do Chef Alessandro Narduzzi e mais de 20 anos de experiência na culinária de Salvador, o Restaurante La Lupa participa com duas opções de menu da 22ª edição do Restaurant Week. O festival gastronômico reúne mais de 100 estabelecimentos com preços acessíveis para um menu completo (entrada + prato principal + sobremesa).

Última atualização em Sex, 06 de Outubro de 2023 10:06
 
Culinária Musical em outubro receberá Grupo Quinteto e Alexandre Guedes
Qua, 04 de Outubro de 2023 20:22

afrochefjorgewashingtonO Culinária Musical chega em outubro com um convite às famílias: vamos levar as crianças pra um domingo especial na Casa do Benin, Pelourinho. No dia 8 de outubro, o Afrochefe Jorge Washington vai preparar sua premiada e muito pedida Maxixada de Carne Seca, além do tradicional Escondidinho de Fumeiro e Moqueca de Maxixe com Banana da Terra e Castanha.

Última atualização em Sex, 06 de Outubro de 2023 20:25
 
Está chegando um dos festivais mais aguardados da Bahia, o 17º Festival Gastronômico e Cultural do Prado
Ter, 03 de Outubro de 2023 00:51

Esta_chegando_um_dos_festivais_do_PradoDe 6 a 22 de outubro, todos os sentidos serão celebrados no encontro que reúne o que há de melhor da gastronomia e cultura da Bahia 

A comida e a cultura da Bahia são convites para o 17º Festival Gastronômico e Cultural de Prado e seus destinos: Guaratiba, Cumuruxatiba e Corumbau. Além dos cardápios, que prometem uma experiência gastronômica única, explorando os diferentes sentidos envolvidos na apreciação da culinária, o encontro terá música ao vivo, dança, capoeira e a feira da economia criativa, valorizando os produtores locais. 

Última atualização em Ter, 03 de Outubro de 2023 05:57
 
Concurso Moqueca Baiana 2023 celebra a Tradição Culinária da Bahia
Dom, 01 de Outubro de 2023 00:25

Concurso_Moqueca_Baiana_2023__Crdito_da_foto_Daniel_Meira3moqueca, aclamada como um dos melhores pratos com frutos do mar do mundo pelo Taste Atlas, ganha destaque na Bahia com o Concurso Moqueca Baiana 2023Este evento gastronômico oferece uma jornada culinária que homenageia a cultura e o encanto da icônica moqueca da região nordeste do Brasil. Realizado pela Abrasel Bahia e Comprove com o patrocínio do Governo do Estado da Bahia por meio da Secretaria de Turismo, o tema do concurso é o "Legado da Moqueca".

Última atualização em Dom, 01 de Outubro de 2023 03:33
 
Coma com flores e frutas no Festival Primavera Gourmet!
Qua, 27 de Setembro de 2023 02:06

Ponto_VitalFlores e frutas tomaram conta dos pratos de restaurantes, lanchonetes e cafeterias que estão participando do Festival Primavera Gourmet 2023, que tem como conceito “Ruas, Cores e Sabores”. Parte mais gostosa do Festival da Primavera de Salvador, no Primavera Gourmet 2023 é possível

Última atualização em Qui, 28 de Setembro de 2023 02:13
 
Inscrições para o Bar em Bar 2023 estão abertas
Sáb, 23 de Setembro de 2023 04:31

Inscricoes_para_o_Bar_em_Bar_2023_esto_abertasMais um festival Bar em Bar se aproxima. Nesta edição, com o tema “A alegria tá na mesa”, os estabelecimentos até o dia 20 de outubro para se inscreverem para a 17ª edição do evento. Para participar, os interessados devem entrar em contato com a Abrasel de sua região ou pelo site oficial do evento. O festival Bar em Bar

Última atualização em Seg, 25 de Setembro de 2023 04:36
 
Coma “Beco da Agonia” e se acabe no samba no Bistrô Negreiros
Sex, 22 de Setembro de 2023 00:32

Beco_da_Agonia_do_Bistr_NegreirosO Bistrô Negreiros, que fica no Largo da Saúde, participa do Festival Primavera Gourmet com o prato “Beco da Agonia”, que é composto de Filé de Peixe Cioba marinado e assado na folha de bananeira, acompanhado de vinagrete de manga e arroz com brócolis na manteiga. Deu água na boca?

Última atualização em Sex, 22 de Setembro de 2023 04:37
 
«InícioAnterior12345678910PróximoFim»

Página 6 de 54

FOTOS DOS ÚLTIMOS EVENTOS

  • mariofoto1_MSF20240207-171Lavagem Funceb. 08.02.24. Alb 2. Foto: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240207-051Lavagem Funceb. 08.02.24. Alb 1. Foto: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240203-049Fuzuê Alb 1. 03.02.2024. Fotos: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240203-120Fuzuê Alb 2. 03.02.2024. Fotos: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240203-213Fuzuê Alb 3. 03.02.2024. Fotos: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240203-323Fuzuê Alb 4. 03.02.2024. Fotos: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240112-0998Beleza Negra do ilê. Alb 1. 13.01.24 By Mario Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240112-1105Beleza Negra do ilê. Alb 2. 13.01.24. By Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240112-1404Beleza Negra do Ilê. Alb 3. 13.01.24 By Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240112-1481Beleza Negra do Ilê. Alb 4. 13.01.24 By Mário Sérgio

Parabéns Aniversariantes do Dia

loader
publicidade

GALERIAS DE ARTE

Mais galerias de arte...

HUMOR

Mais charges...

ENQUETE 1

Qual é o melhor dia para sair a noite?