Guarany passa a oferecer menu de Happy Hour com vista para Baía de Todos os Santos |
Ter, 10 de Outubro de 2023 13:28 |
Valorizando a bela vista para a Baía de Todos os Santos, com o a Praça Castro Alves como cenário, o Restaurante Guarany, no Cine Glauber Rocha, passa, passa, neste mês de outubro a oferecer um cardápio especial de Happy Hour, das 17h às 19h, no pôr do sol das sextas e sábados
A cada semana, um drink autoral da casa será escolhido para ser dobrado, enquanto o cliente degusta criações
|
Última atualização em Qui, 12 de Outubro de 2023 05:31 |
|
Saiba quais são os melhores restaurantes a quilo do Brasil |
Sáb, 07 de Outubro de 2023 00:43 |
O concurso gastronômico O Quilo é Nosso, que definirá o melhor restaurante a quilo do Brasil em 2023, já tem seus finalistas definidos. O júri técnico de cada estado participante escolheu um representante para a grande final do evento, que será realizada no dia 25 de outubro, em São Paulo. O concurso é promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) em parceria com o Mundo Mesa e, nesta edição, recebe o patrocínio da Coca-Cola Brasil e Pluxee.
|
Última atualização em Sáb, 07 de Outubro de 2023 06:48 |
Rede Mariposa atualiza cardápio de petiscos de suas unidades; confira novas opções |
Sáb, 07 de Outubro de 2023 00:38 |
A Rede Mariposa de restaurantes acaba de lançar novidades no seu cardápio de petiscos. As opções de comidinhas foram atualizadas e são servidas sempre após o tradicional serviço de buffet livre, das 15h ao encerramento de cada operação.
Entre as novidades estão os Camarões à Provençal (R$ 54,90), Bolinho de Feijoada (R$ 30,90, 6 unidades), Iscas de Peixe
|
Última atualização em Sáb, 07 de Outubro de 2023 06:42 |
Com menu autoral no Restaurant Week, Jiló amplia horário de funcionamento |
Sáb, 07 de Outubro de 2023 00:23 |
Aproveitando sua participação no Salvador Restaurant Week (SRW), o Restaurante Jiló, na Pituba, ampliou o seu horário de funcionamento. A partir de agora, o espaço na Alameda Salerno, nº 49, abre de quarta a domingo para almoço e de quarta a sábado para jantar.
No festival gastronômico, que segue até 12 de novembro, o chef Ícaro Rosa aposta em dois
|
Última atualização em Sáb, 07 de Outubro de 2023 05:28 |
La Lupa participa da 22ª edição do Restaurant Week |
Qui, 05 de Outubro de 2023 20:01 |
Com assinatura do Chef Alessandro Narduzzi e mais de 20 anos de experiência na culinária de Salvador, o Restaurante La Lupa participa com duas opções de menu da 22ª edição do Restaurant Week. O festival gastronômico reúne mais de 100 estabelecimentos com preços acessíveis para um menu completo (entrada + prato principal + sobremesa).
|
Última atualização em Sex, 06 de Outubro de 2023 10:06 |
Culinária Musical em outubro receberá Grupo Quinteto e Alexandre Guedes |
Qua, 04 de Outubro de 2023 20:22 |
O Culinária Musical chega em outubro com um convite às famílias: vamos levar as crianças pra um domingo especial na Casa do Benin, Pelourinho. No dia 8 de outubro, o Afrochefe Jorge Washington vai preparar sua premiada e muito pedida Maxixada de Carne Seca, além do tradicional Escondidinho de Fumeiro e Moqueca de Maxixe com Banana da Terra e Castanha.
|
Última atualização em Sex, 06 de Outubro de 2023 20:25 |
Está chegando um dos festivais mais aguardados da Bahia, o 17º Festival Gastronômico e Cultural do Prado |
Ter, 03 de Outubro de 2023 00:51 |
De 6 a 22 de outubro, todos os sentidos serão celebrados no encontro que reúne o que há de melhor da gastronomia e cultura da Bahia
A comida e a cultura da Bahia são convites para o 17º Festival Gastronômico e Cultural de Prado e seus destinos: Guaratiba, Cumuruxatiba e Corumbau. Além dos cardápios, que prometem uma experiência gastronômica única, explorando os diferentes sentidos envolvidos na apreciação da culinária, o encontro terá música ao vivo, dança, capoeira e a feira da economia criativa, valorizando os produtores locais.
|
Última atualização em Ter, 03 de Outubro de 2023 05:57 |
Concurso Moqueca Baiana 2023 celebra a Tradição Culinária da Bahia |
Dom, 01 de Outubro de 2023 00:25 |
A moqueca, aclamada como um dos melhores pratos com frutos do mar do mundo pelo Taste Atlas, ganha destaque na Bahia com o Concurso Moqueca Baiana 2023. Este evento gastronômico oferece uma jornada culinária que homenageia a cultura e o encanto da icônica moqueca da região nordeste do Brasil. Realizado pela Abrasel Bahia e Comprove com o patrocínio do Governo do Estado da Bahia por meio da Secretaria de Turismo, o tema do concurso é o "Legado da Moqueca".
|
Última atualização em Dom, 01 de Outubro de 2023 03:33 |
Coma com flores e frutas no Festival Primavera Gourmet! |
Qua, 27 de Setembro de 2023 02:06 |
Flores e frutas tomaram conta dos pratos de restaurantes, lanchonetes e cafeterias que estão participando do Festival Primavera Gourmet 2023, que tem como conceito “Ruas, Cores e Sabores”. Parte mais gostosa do Festival da Primavera de Salvador, no Primavera Gourmet 2023 é possível
|
Última atualização em Qui, 28 de Setembro de 2023 02:13 |
Inscrições para o Bar em Bar 2023 estão abertas |
Sáb, 23 de Setembro de 2023 04:31 |
Mais um festival Bar em Bar se aproxima. Nesta edição, com o tema “A alegria tá na mesa”, os estabelecimentos até o dia 20 de outubro para se inscreverem para a 17ª edição do evento. Para participar, os interessados devem entrar em contato com a Abrasel de sua região ou pelo site oficial do evento. O festival Bar em Bar
|
Última atualização em Seg, 25 de Setembro de 2023 04:36 |
Coma “Beco da Agonia” e se acabe no samba no Bistrô Negreiros |
Sex, 22 de Setembro de 2023 00:32 |
O Bistrô Negreiros, que fica no Largo da Saúde, participa do Festival Primavera Gourmet com o prato “Beco da Agonia”, que é composto de Filé de Peixe Cioba marinado e assado na folha de bananeira, acompanhado de vinagrete de manga e arroz com brócolis na manteiga. Deu água na boca?
|
Última atualização em Sex, 22 de Setembro de 2023 04:37 |
|
|