Afrochef baiana assina cardápio em ‘AjeumPunk - Colab de Boca’ no AFROPUNK Bahia |
Qui, 24 de Novembro de 2022 00:15 |
Apresentando o prato Dengo de kissanga, com intuito de conectar pessoas e promover memórias afetivas e ancestrais, Zahir destaca e inova a culinária representativa regional com especiarias nativas, trazendo o conceito afro-diaspórico para compor o cenário marcante da cultura negra no AFROPUNK Bahia 2022. A Afrochef conta com entusiasmo a iguaria escolhida, que carrega o legado ancestral do povo negro.
|
Última atualização em Sex, 25 de Novembro de 2022 06:24 |
Boteco Português transmitirá todos os jogos da Copa com ações promocionais para os torcedores do Brasil e de Portugal |
Qua, 23 de Novembro de 2022 12:44 |
O Boteco Português, que promove a aproximação do público baiano com a gastronomia portuguesa, está em clima de Copa do Mundo 2022, e se torna point daqueles que amam vibrar e torcer pelo time do coração.
|
Restaurante Carvão e Bistrô das Artes promovem jantar a 4 mãos |
Dom, 20 de Novembro de 2022 08:21 |
Amigos unidos pela Gastronomia, os chefs Karine Poggio, à frente da cozinha do Bistrô das Artes, e Ricardo Silva, no comando das cozinhas do Carvão e do Pi.zza, promoverão um jantar a 4 mãos no próximo dia 25 de novembro (sexta-feira), às 20h, no Bistrô das Artes, no Santo Antônio Além do Carmo. O menu será harmonizado pela Decanter Vinhos.
|
Bahia Marina ganhará restaurante inspirado na Itália |
Ter, 15 de Novembro de 2022 00:02 |
O Lotti Cucina Italiana será o mais novo restaurante da Bahia Marina, em Salvador, que será inaugurado no dia 5 de dezembro. O novo pedaço da Itália dentro da cidade vai proporcionar ao público um menu inspirado na culinária italiana mediterrânea. Além dos clássicos italianos , o cardápio trará pratos autorais, sempre utilizando ingredientes frescos e originais.
|
Última atualização em Ter, 15 de Novembro de 2022 04:10 |
Mirante Forte São Diogo repagina espaço, amplia instalações e lança cardápio assinado pela chef Chuca Cardoso |
Seg, 14 de Novembro de 2022 00:24 |
Localizado dentro da estrutura do Forte de São Diogo - edificação mais antiga do Brasil - no Porto da Barra, com uma vista de tirar o fôlego para a Baía de Todos os Santos, o Mirante Forte São Diogo traz mais uma novidade para o seu público. Em comemoração aos seus 5 anos, o restô bar, reabriu suas portas com novas instalações, decoração repaginada - em projeto assinado pela AMBEV e empresa LUPO - e novo cardápio.
|
Última atualização em Ter, 15 de Novembro de 2022 07:30 |
Afrochefe Jorge Washington realiza segunda edição do Culinária Musical |
Qui, 10 de Novembro de 2022 17:57 |
Em mais uma edição no mês de novembro, o Afrochefe Jorge Washington realiza o Culinária Musical neste domingo (13), a partir das 12h na Casa do Benin (Pelourinho). Na programação musical, a Banda DNA Urbano vai se apresentar um mix Afro-Urbana-Zen-Consciência com batidas de Addis Abba à Bamako e com influências do Reggae, Merengue, Soul Funk, adicionadas aos ritmos raízes da cultura africana baiana brasileira. O evento vai até as 17h.
|
Última atualização em Sex, 11 de Novembro de 2022 07:59 |
Restaurante Jiló participa de semana enogastronômica que celebra a Itália |
Qui, 10 de Novembro de 2022 17:01 |
Inaugurado há apenas 3 meses em Salvador, mas com uma história de 7 anos em Itacaré, o Restaurante Jiló, na Pituba, é um dos participantes da Settimana della Cucina Regionale Italiana, evento promovido pela Vinífera Import, de 14 a 20 de novembro.
Apesar de não ser um restaurante tipicamente italiano, o Jiló apresenta uma “gastronomia mundial”, com influências de lugares diversos, da Ásia à Europa, chegando ao Brasil e à cozinha da família do chef Ícaro Rosa.
|
Última atualização em Sex, 11 de Novembro de 2022 08:09 |
Buddha Bistrô Asiático reabre com gastronomia e decoração renovados |
Qui, 10 de Novembro de 2022 16:44 |
Querido por todos que amam a tradicional culinária asiática, o Buddha reabriu para o atendimento presencial. Com um cardápio de pratos e drinks renovado, uma nova identidade visual e decoração que mistura o estilo BoHo com elementos da Ásia (tradicional e moderna), o restaurante proporciona aos clientes uma experiência gastronômica completa, uma imersão
|
Última atualização em Sáb, 12 de Novembro de 2022 06:48 |
Feira de Santana: confira os pratos e programação do 1º Festival Gastronômico Sabores do Sertão |
Qui, 10 de Novembro de 2022 06:55 |
Feira de Santana está em contagem regressiva para a primeira edição do Festival Gastronômico Sabores do Sertão, um evento realizado pelo Sebrae, Senac, Sindifeira de Santana, Prefeitura de Feira de Santana e ACEFS - Associação Comercial e Empresarial do município.
O Festival segue o tema “Conexões através da Gastronomia”, uma referência a localização de Feira Santana e a sua
|
Última atualização em Sáb, 12 de Novembro de 2022 06:59 |
Restaurante Boteco Português oferece receitas lusitanas nas versões veganas e vegetarianas |
Qui, 10 de Novembro de 2022 06:50 |
A adaptação do vegetarianismo na sociedade vem aumentando em favor das causas animais e das questões ambientais. No Boteco Português, a culinária vegetariana ganhou espaço através da grande demanda que surgiu desde a inauguração do restaurante, em 2020, e segue sendo um dos princípios do empreendimento: trazer pratos vegetarianos inspirados nas delícias da culinária portuguesa, que sejam do agrado dessa parcela do público.
|
Última atualização em Sáb, 12 de Novembro de 2022 06:54 |
|
|