Salvador, 02 de May de 2024
Acesse aqui:                
Banner
facebookorkuttwitteremail
Gastronomia
Afrochefe Jorge Washington participa de collab gastronômica no Afropunk Bahia
Qui, 24 de Novembro de 2022 15:53

Afrochef_Jorge_WashingtonConsolidando seu nome dentre os chefs renomados em nosso estado, o Afrochefe Jorge Washington estará no Afropunk Bahia nos dias 26 e 27 de novembro. A participação será no “AjeumPunk - Colab de Boca”, collab gastronômica na qual vai atuar ao lado de outros três chefes de cozinhas baianos: Ronaldo Assis, Paula Zahir e Matheus Almeida.

Última atualização em Sex, 25 de Novembro de 2022 05:57
 
Afrochef baiana assina cardápio em ‘AjeumPunk - Colab de Boca’ no AFROPUNK Bahia
Qui, 24 de Novembro de 2022 00:15

Paloma_ZahirApresentando o prato Dengo de kissanga, com intuito de conectar pessoas e promover memórias afetivas e ancestrais, Zahir destaca e inova a culinária representativa regional com especiarias nativas, trazendo o conceito afro-diaspórico para compor o cenário marcante da cultura negra no AFROPUNK Bahia 2022. A Afrochef conta com entusiasmo a iguaria escolhida, que carrega o legado ancestral do povo negro.

Última atualização em Sex, 25 de Novembro de 2022 06:24
 
Boteco Português transmitirá todos os jogos da Copa com ações promocionais para os torcedores do Brasil e de Portugal
Qua, 23 de Novembro de 2022 12:44

Boteco_Portugus_Foto_Matheus_AndradeBoteco Português, que promove a aproximação do público baiano com a gastronomia portuguesa, está em clima de Copa do Mundo 2022, e se torna point daqueles que amam vibrar e torcer pelo time do coração.

 
Restaurante Carvão e Bistrô das Artes promovem jantar a 4 mãos
Dom, 20 de Novembro de 2022 08:21

Karine_Poggio_e_Ricardo_SilvaAmigos unidos pela Gastronomia, os chefs Karine Poggio, à frente da cozinha do Bistrô das Artes, e Ricardo Silva, no comando das cozinhas do Carvão e do Pi.zza, promoverão um jantar a 4 mãos no próximo dia 25 de novembro (sexta-feira), às 20h, no Bistrô das Artes, no Santo Antônio Além do Carmo. O menu será harmonizado pela Decanter Vinhos.

 
Bahia Marina ganhará restaurante inspirado na Itália
Ter, 15 de Novembro de 2022 00:02

Lotti_CucinaO Lotti Cucina Italiana será o mais novo restaurante da Bahia Marina, em Salvador, que  será inaugurado no dia 5 de dezembro. O novo pedaço da Itália dentro da cidade vai proporcionar ao público um menu inspirado na culinária italiana mediterrânea.  Além dos clássicos italianos , o cardápio trará pratos autorais, sempre utilizando ingredientes frescos e originais.

Última atualização em Ter, 15 de Novembro de 2022 04:10
 
Mirante Forte São Diogo repagina espaço, amplia instalações e lança cardápio assinado pela chef Chuca Cardoso
Seg, 14 de Novembro de 2022 00:24

rondelli_ao_sugo_1Localizado dentro da estrutura do Forte de São Diogo - edificação mais antiga do Brasil - no Porto da Barra, com uma vista de tirar o fôlego para a Baía de Todos os Santos, o Mirante Forte São Diogo traz mais uma novidade para o seu público. Em comemoração aos seus 5 anos, o restô bar, reabriu suas portas com novas instalações, decoração repaginada - em projeto assinado pela AMBEV e empresa LUPO -  e novo cardápio.

Última atualização em Ter, 15 de Novembro de 2022 07:30
 
Afrochefe Jorge Washington realiza segunda edição do Culinária Musical
Qui, 10 de Novembro de 2022 17:57

afrochefjorgewashingtonEm mais uma edição no mês de novembro, o Afrochefe Jorge Washington realiza o Culinária Musical neste domingo (13), a partir das 12h na Casa do Benin (Pelourinho). Na programação musical, a Banda DNA Urbano vai se apresentar um mix Afro-Urbana-Zen-Consciência com batidas de Addis Abba à Bamako e com influências do Reggae, Merengue, Soul Funk, adicionadas aos ritmos raízes da cultura africana baiana brasileira. O evento vai até as 17h.

Última atualização em Sex, 11 de Novembro de 2022 07:59
 
Restaurante Jiló participa de semana enogastronômica que celebra a Itália
Qui, 10 de Novembro de 2022 17:01

Arancini_Caprese_Gilo_Jota_JrInaugurado há apenas 3 meses em Salvador, mas com uma história de 7 anos em Itacaré, o Restaurante Jiló, na Pituba, é um dos participantes da Settimana della Cucina Regionale Italiana, evento promovido pela Vinífera Import, de 14 a 20 de novembro.

Apesar de não ser um restaurante tipicamente italiano, o Jiló apresenta uma “gastronomia mundial”, com influências de lugares diversos, da Ásia à Europa, chegando ao Brasil e à cozinha da família do chef Ícaro Rosa.

Última atualização em Sex, 11 de Novembro de 2022 08:09
 
Buddha Bistrô Asiático reabre com gastronomia e decoração renovados
Qui, 10 de Novembro de 2022 16:44

Buddha_Bistr_Asitico_2Querido por todos que amam a tradicional culinária asiática, o Buddha reabriu para o atendimento presencial. Com um cardápio de pratosdrinks renovado, uma nova identidade visual e decoração que mistura o estilo BoHo com elementos da Ásia (tradicional e moderna), o restaurante proporciona aos clientes uma experiência gastronômica completa, uma imersão

Última atualização em Sáb, 12 de Novembro de 2022 06:48
 
Feira de Santana: confira os pratos e programação do 1º Festival Gastronômico Sabores do Sertão
Qui, 10 de Novembro de 2022 06:55

Feira_de_Santana_confira_os_pratos_do_1_Festival_GastronFeira de Santana está em contagem regressiva para a primeira edição do Festival Gastronômico Sabores do Sertão, um evento realizado pelo Sebrae, Senac, Sindifeira de Santana, Prefeitura de Feira de Santana e ACEFS - Associação Comercial e Empresarial do município.

O Festival segue o tema “Conexões através da Gastronomia”, uma referência a localização de Feira Santana e a sua

Última atualização em Sáb, 12 de Novembro de 2022 06:59
 
Restaurante Boteco Português oferece receitas lusitanas nas versões veganas e vegetarianas
Qui, 10 de Novembro de 2022 06:50

PEIXINHOS_DA_HORTA_POR__Matheus_Andrade_7bA adaptação do vegetarianismo na sociedade vem aumentando em favor das causas animais e das questões ambientais. No Boteco Português, a culinária vegetariana ganhou espaço através da grande demanda que surgiu desde a inauguração do restaurante, em 2020, e segue sendo um dos princípios do empreendimento: trazer pratos vegetarianos inspirados nas delícias da culinária portuguesa, que sejam do agrado dessa parcela do público.

Última atualização em Sáb, 12 de Novembro de 2022 06:54
 
«InícioAnterior11121314151617181920PróximoFim»

Página 13 de 54

FOTOS DOS ÚLTIMOS EVENTOS

  • mariofoto1_MSF20240207-167Lavagem Funceb. 08.02.24. Alb 2. Foto: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240207-059Lavagem Funceb. 08.02.24. Alb 1. Foto: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240203-014Fuzuê Alb 1. 03.02.2024. Fotos: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240203-121Fuzuê Alb 2. 03.02.2024. Fotos: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240203-287Fuzuê Alb 3. 03.02.2024. Fotos: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240203-387Fuzuê Alb 4. 03.02.2024. Fotos: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240112-0777Beleza Negra do ilê. Alb 1. 13.01.24 By Mario Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240112-1041Beleza Negra do ilê. Alb 2. 13.01.24. By Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240112-1325Beleza Negra do Ilê. Alb 3. 13.01.24 By Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240112-1527Beleza Negra do Ilê. Alb 4. 13.01.24 By Mário Sérgio

Parabéns Aniversariantes do Dia

loader
publicidade

ENSAIOS FOTOGRÁFICOS

GALERIAS DE ARTE

HUMOR

  • O gigante voltou a dormir_1
  • Categoria: Charges
Mais charges...

ENQUETE 1

Qual é o melhor dia para sair a noite?