Festivais gastronômicos agitam o sul da Bahia |
Sáb, 03 de Setembro de 2022 00:09 |
Pensa em um local paradisíaco. Um mar azul, infinito, com águas cristalinas. Cachoeiras. Rios. Reservas de Mata Atlântica. A natureza em sua mais pura harmonia, com uma imensa fauna e flora. Um verdadeiro cenário de filme. Trata-se da porção mais ao Sul da Bahia, dividida entre a Costa do Descobrimento e a Costa das Baleias.
|
Última atualização em Dom, 04 de Setembro de 2022 10:17 |
Em setembro, Dr. Dendê traz os segredos da Maniçoba e Cozido para seus ouvintes |
Qui, 01 de Setembro de 2022 00:17 |
Em setembro, o podcast Viagem Gastronômica com Dr. Dendê volta com mais histórias de mulheres afroempreendedoras e suas receitas de pratos tradicionais e populares do povo baiano. Os próximos episódios os ouvintes vão conhecer melhor sobre a maniçoba e o cozido.
|
Sábado:"Feijoada com Dendê" leva música e gastronomia para o Solar Cunha Guedes |
Ter, 30 de Agosto de 2022 00:39 |
O Solar Cunha Guedes, no Corredor da Vitória, recebe o projeto "Feijoada com Dendê", no próximo dia 3 de setembro (sábado), com buffet completo de feijoada, assinado pelo chef Fred Guedes, das 13h às 16h.
A festa segue a tarde toda com muita música, com shows confirmados das bandas Filhos de Jorge, Forró do Tico
|
Última atualização em Ter, 30 de Agosto de 2022 05:46 |
Culinária Musical terá a anduzada do Afrochefe Jorge Washington |
Ter, 30 de Agosto de 2022 00:20 |
O Culinária Musical volta à Casa do Benin no dia 4 de setembro (domingo). O Afrochefe Jorge Washington vai comandar a cozinha, preparando sua especial Anduzada (feijão de andu), que será servida com e sem proteína animal. Além do tradicional Arrumadinho de Fumeiro. O evento começa a partir das 12h até as 17h.
|
Última atualização em Ter, 30 de Agosto de 2022 06:29 |
Dos Pampas para o Pátio São Joaquim. O “Churras no Pátio” oferece uma experiência exclusiva para os amantes de carne |
Ter, 30 de Agosto de 2022 00:01 |
Uma celebração à cultura do churrasco. No próximo domingo, 04 de setembro, O Pátio São Joaquim abre as portas para a primeira edição do “Churras no Pátio”, uma experiência gastronômica para os amantes de carnes saborearem cortes nobres, preparados pelos melhores chefs assadores da Bahia. Serão oito horas de “Open food”, das 13h às 20h, em um evento totalmente dedicado ao churrasco, no amplo e arborizado pátio da histórica construção da Casa Pia Órfãos de São Joaquim.
|
Bistrô das Artes promove almoço e happy hour beneficentes em prol do “Amor em Ação” |
Ter, 23 de Agosto de 2022 00:09 |
O Bistrô das Artes, no Santo Antônio Além do Carmo, realiza, na próxima sexta-feira, 26 de agosto, às 12h e às 15h, almoço e happy hour beneficentes, em prol do “Amor em Ação”. A ONG visa levar às comunidades carentes serviços básicos e essenciais.
Os dois momentos contarão com menu
|
Coworking de cozinha está aberta para novos empreendedores |
Dom, 21 de Agosto de 2022 07:10 |
Um local onde é possível para o empreendedor reduzir seu custo mensal, criar e testar produtos, realizar sua produção e delivery com menos riscos e baixo investimento inicial, e só depois decidir se quer investir numa cozinha própria. Assim é a cozinha coworking do Prateleira Shop, marketplace de alimentos e bebidas,
|
Última atualização em Ter, 23 de Agosto de 2022 07:16 |
Conheça o bistrô feirense que recebeu o prêmio The Winner Paris |
Ter, 16 de Agosto de 2022 15:40 |
Inspirado na culinária europeia, em especial de Paris e Veneza, o Bistrô Louise, localizado em Feira de Santana - Bahia, foi recentemente premiado com o The Winner Paris. A empresária Luize Arapiraca, CEO do bistrô, participou do evento na capital francesa.
O prêmio The Winner Paris é concedido pelo International Business
|
Última atualização em Qua, 17 de Agosto de 2022 01:46 |
Sucesso em Itacaré, Jiló Restaurante abre unidade em Salvador |
Ter, 16 de Agosto de 2022 15:27 |
Após 7 anos construindo uma história de sucesso em Itacaré, no sul da Bahia, o chef Ícaro Rosa e a esposa Elen Luz trouxeram o Jiló Restaurante a Salvador. A nova unidade abriu as portas em soft opening na Alameda Salerno, 49, na Pituba, inicialmente funcionando de segunda a sábado, apenas para jantar, das 19h às 23h.
|
Última atualização em Qua, 17 de Agosto de 2022 01:33 |
"Chef na Lage" abre reservas. Confira! |
Seg, 15 de Agosto de 2022 07:11 |
O projeto "Chef na Laje" veio da necessidade e solicitações de amigos e clientes para que o renomado e querido Cleber Chiovetto tivesse um local próprio para ter total liberdade de criação com a junção de sonhos, ideias e vivências deste cozinheiro prestes a completar 30 anos de carreira.
Na coletividade de grandes colaboradores, surge a Laje, onde todo espaço de lazer é a sua residência, totalmente, adaptado para receber até 20 pessoas por noite.
|
Última atualização em Qua, 17 de Agosto de 2022 06:23 |
|
|