Data da inauguração da vila gastronômica e temática da Oquei Entretenimento será alterada |
Ter, 25 de Maio de 2021 17:47 |
Em respeito ao novo decreto anunciado pelo Governador Rui Costa, que tem como objetivo conter a disseminação do novo coronavírus, os sócios da Oquei Entretenimento, Ricardo e Rafael Cal, decidiram, por bem, mudar a data da inauguração da NOSSA VILA- vila gastronômica e temática, montada no heliponto do Clube Espanhol, em Ondina, que já estaria aberta ao público nessa quinta (27), seguindo todos os protocolos de segurança exigidos nesse período pandêmico. Em breve divulgaremos a nova data de abertura!
|
Última atualização em Qua, 26 de Maio de 2021 04:02 |
Nova temporada da Vila Baluarte terá shows neste fim de semana |
Qui, 20 de Maio de 2021 23:04 |
A Casa Baluarte, localizada no Santo Antônio Além do Carmo, transforma-se num aconchegante vilarejo, onde sabores e aromas se misturam à esplêndida paisagem da Baía de Todos-os-Santos – uma experiência gastronômica com boa música que promete um deleite aos sentidos.
Neste final de semana, agitam a Casa Baluarte: Madina (sexta), O Barreto e Topera (Sábado), e Lutte (domingo), a partir das 18h.
A grande novidade da temporada é que a Vila Baluarte passou a contar com áreas cobertas, que garantem um ambiente seguro e protegido das chuvas. Além disso, o espaço também
|
Subúrbio realiza a primeira edição da Batalha Gastronômica – Tempero do Subúrbio |
Seg, 17 de Maio de 2021 15:09 |
Estreia no dia 28 de maio a Batalha Gastronômica – Tempero do Subúrbio, o mais novo projeto da Abelha Rainha Produções em parceria com o Ifé - Centro de Pesquisa e Ativismo Negro. Com realização totalmente virtual, o evento vai até o dia 30 de maio, e tem o objetivo de promover um intercâmbio entre os empreendedores do setor e os artistas locais, revelando um roteiro gastronômico-cultural no território. A produção da Batalha fica por conta do Coletivo de Produtores do Subúrbio.
“O subúrbio ferroviário de Salvador tem se destacado como um celeiro artístico e gastronômico, revelando talentos da culinária e atraindo público das mais diversas regiões da cidade para apreciar a rica gastronomia local”, explica George Bispo, coordenador da Batalha Gastronômica, “O projeto pretende trazer visibilidade para o ramo da culinária como um elemento importante da cultura e como setor incentivador do turismo
|
Bistrô do Forte São Diogo, no Porto da Barra, aposta na boa gastronomia e no clima aconchegante do sunset |
Sáb, 15 de Maio de 2021 00:51 |
Localizado no interior do Forte São Diogo, num rico cenário natural do Porto da Barra, o Bistrô Mirante Forte São Diogo teve seu horário de funcionamento alterado em função do Decreto Municipal e Estadual, que aplica o toque de recolher com intuído de reduzir e conter a propagação do coronavírus. Seguindo à risca todos os protocolos de segurança da Prefeitura Municipal de Salvador, o espaço passa a funcionar de quarta a domingo & feriados, das 15 às 21h30.
No melhor estilo Sunset, a ideia é fazer com que o público desfrute da paisagem paradisíaca do local, dos atributos históricos do Forte, da vista panorâmica para a Baía de Todos os Santos, e tenha a possibilidade de contemplar o pôr do sol e desfrutar das delícias do cardápio, embalado pela boa música ambiente.
|
Chefs ensinam receitas em aulas-show online no Paralela Gastrô |
Qua, 12 de Maio de 2021 00:18 |
O mês das mães segue a todo vapor no Shopping Paralela e com uma novidade: aulas-show com programação online especial, receitas e dicas de culinária feitas por chefs de cozinha. Integrando a primeira edição do circuito gastronômico Paralela Gastrô, as aulas vão até sábado (15/05), às 11h, exibidas pelo perfil do Instagram, Facebook e Youtube do centro de compras, @shoppingparalela.
Participam das aulas-show as chefs Evanice Ferreira, do restaurante Divino Fogão, o chef Théo Tapioca do Pereira Café e o chef Leandro Pereira, do Spoleto. “Na programação do Mês das Mães, nos desafiamos a proporcionar uma programação online e presencial. As aulas online é um bom programa para as pessoas que estão em casa e querem fazer uma receita diferente, especial, de chef”, comenta a gerente de Marketing, Renata Sousa.
|
Bistrô Mirante Forte São Diogo reabre ao público nesta quarta-feira |
Ter, 20 de Abril de 2021 21:00 |
Com novos protocolos de atendimento, e seguindo firme no propósito de oferecer uma experiência de turismo e lazer para a família brasileira, o Bistrô Mirante Forte São Diogo, localizado dentro da estrutura do Forte São Diogo, no Porto da Barra, reabre suas portas às 14h de amanhã, quarta-feira(21). Uma boa oportunidade para que o público possa contemplar as belezas naturais do lugar, os atributos históricos do Forte, a vista panorâmica para o pôr do sol e
|
Feriado: Vila San abre nesta quarta (21) com diversas opções |
Ter, 20 de Abril de 2021 16:24 |
A Vila SAN @vilasanrv, espaço múltiplo, que funcionará como opção de entretenimento na Pirâmide do Rio Vermelho, será apresentada ao público nesta quarta-feira, 21 de abril, das 14h às 19h30. A iniciativa, que conta com patrocínio da Itaipava, trará opções de moda, com curadoria do produtor e estilista Júnior Rocha, gastronômicas e artísticas, com peças do elogiado artista plástico Menelaw Sete.
|
Larribistrô passa a funcionar aos domingos |
Qua, 14 de Abril de 2021 11:19 |
O Larribistrô, na Ladeira da Barra, passará a funcionar aos domingos. O espaço, anexo à Aliança Francesa, tem uma das vistas mais disputadas da Baía de Todos os Santos, e, com a flexibilização das medidas restritivas, atendeu a um antigo desejo dos clientes, abrindo agora de quarta a domingo, das 12h às 19h. Reservas: WhatsApp (71) 99972-1122.
Entre os destaques do menu servido no espaço está a tradicional Moqueca de Camarão, "a cara da Bahia",
|
Tereza Paim prepara um Spaghetti à Carbonara em live com Ticiana Barata no quadro ‘Tici Cooks’ |
Ter, 13 de Abril de 2021 13:32 |
Convidada da advogada, designer de interiores e criadora de conteúdo digital, Ticiana Barata, a chef Tereza Paim participará de uma live preparando um delicioso, simples e saboroso Spaghetti à Carbonara. A apresentação acontece nesta quinta-feira, 15 de abril, às 20h30, no quadro ‘Tici Cooks’, e será veiculada com vídeos no Reels e IGTV, através do Instagram da baiana @ticibarata. De forma descontraída, com muita leveza e alto astral, a chef ensinará a preparar este icônico prato
|
Pasta em Casa reabre com novidade na ilha de massas e nova plataforma de delivery direto |
Qui, 08 de Abril de 2021 00:51 |
O restaurante Pasta em Casa volta a receber clientes nesta quarta-feira, dia 7 de abril, com protocolos de segurança reforçados e uma novidade na sua famosa ilha de massas: a preferida dos almoços presenciais agora passa a ser uma opção também para o jantar pedido pelo delivery. Com novos horários e seguindo as determinações do decreto municipal, a casa reabrirá de segunda a domingo para almoço, café da manhã e refeições rápidas e segue operando com os serviços de
|
|
|