Culinária baiana é destaque na Rota Gastronômica da FLIPELÔ |
Sáb, 12 de Dezembro de 2020 00:19 |
Em 1928, Manoel Querino lançou o livro A Arte Culinária na Bahia. 92 anos depois, a obra literária é o guia da Rota Gastronômica Amados Sabores, programa organizado pela Associação do Centro Histórico Empreendedor (ACHE), que acontece durante a Festa Literária Internacional do Pelourinho (FLIPELÔ), até 13 de dezembro.
|
Laranja tangerina lança menu completo para ceia natalina delivery |
Qui, 10 de Dezembro de 2020 15:01 |
Além dos deliciosos panetones recheados, o Laranja Tangerina Bistrô lançou um menu especial de delivery para as ceias natalinas. As opções são muitas e podem ser totalmente personalizáveis – sempre de acordo com a quantidade de pessoas de cada família, ou ajustando os pedidos e sabores a partir do gosto pessoal do cliente.
|
Casa de Tereza participa da ‘Edição Especial 2020 do Tempero’ com o prato Bobó de Camarão |
Seg, 07 de Dezembro de 2020 20:27 |
Curadora dos festivais de gastronomia Tempero no Forte e Tempero Bahia, a chef Tereza Paim, repete a missão, desta vez, na ‘Edição Especial 2020 do Tempero’, com a presença do Restaurante Casa de Tereza, que faz parte do Circuito dos Restaurantes do evento.
|
Pasta em Casa tem pratos inéditos e novo espaço para o Natal |
Qui, 03 de Dezembro de 2020 14:11 |
Para um Natal diferente, um convite às novas possibilidades! É da resiliente atmosfera de amor, alegria e esperança do final de ano que vem a inspiração para o período de festas do Pasta em Casa. O restaurante acaba de lançar um inédito menu de encomendas especialmente pensado pelo chef Celso Vieira que combina seus típicos pratos festivos a outros pratos nunca antes oferecidos no cardápio.
|
Edição Especial 2020 do Tempero’ terá um programa reunindo as chefs Tereza Paim e Morena Leite |
Qua, 02 de Dezembro de 2020 13:20 |
Reunindo alguns restaurantes que participaram dos festivais Tempero no Forte, ao longo de seus quatorze anos no destino turístico de Praia do Forte, e três anos do Tempero Bahia, em Salvador, umas das atrações da ‘Edição Especial 2020 do Tempero’ é um programa, pautado no turismo, empreendedorismo e gastronomia. Para estrelar o programa, estão confirmadas as chefs Tereza Paim, criadora e curadora do festival, e Morena Leite, veterana dos Temperos, tendo participado de quase todas as edições do Tempero no Forte e o consultor especialista em estratégias para o setor turístico e ex-secretário de turismo de Porto Seguro, Richard Alves, mediador do bate-papo.
|
Tokai Gourmet apresenta menus para almoço e jantar durante a 17ª edição da Salvador Restaurant Week |
Qua, 25 de Novembro de 2020 16:06 |
O Tokai Gourmet, unindo sabor e sofisticação, é um dos restaurantes participantes da 17ª edição da Salvador Restaurant Week. O evento, um dos maiores festivais gastronômicos do país, teve início no último dia 16 de novembro, e segue em cartaz até o dia 6 de dezembro, reunindo alguns dos melhores restaurantes de Salvador, fomentando o mercado gastronômico da cidade, contribuindo para o desenvolvimento de toda cadeia produtiva.
|
Última atualização em Qui, 26 de Novembro de 2020 20:53 |
Diva Entretenimento, Chez Cohen e Empório Maria da Glória se unem para promover jantar em prol de músicos baianos |
Qua, 25 de Novembro de 2020 15:29 |
Por conta da pandemia do COVID-19 que já perdura mais de oito meses no Brasil, os artistas estão parados. Ainda não existe uma previsão de retorno efetivo do setor e, portanto, também não existe uma previsão de que todas as pessoas envolvidas com música e eventos voltem a gerar fonte de renda para as suas famílias.
|
Outback Steakhouse lança Bold Friday com promoções exclusivas |
Ter, 24 de Novembro de 2020 18:33 |
No mês de novembro comemora-se uma das datas mais importantes para o varejo nacional e internacional, a tão esperada Black Friday. O termo originou-se há décadas, ainda no século XIX, mas não se referia exatamente ao evento que conhecemos hoje. A Black Friday nos moldes atuais, marcada como um grande dia de vendas, começou a se popularizar apenas na década de 90, com o surgimento da internet e do e-commerce.
|
Tereza Paim palestra durante o 3º ‘Salvador Creativity and Media Festival’ – Scream 2020 |
Ter, 24 de Novembro de 2020 16:52 |
À frente dos movimentos que envolvem a retomada do “novo normal” e do mercado produtivo na capital baiana, a chef Tereza Paim, dos Restaurantes Casa de Tereza e Mesa de Tereza, está confirmada como um dos nomes debatedores no Salvador Creativity and Media Festival – Scream 2020, ao lado do empresário e empreendedor João Gomes. Juntos em cena, os dois
|
Bendito Salgado apresenta cardápio especial de natal |
Seg, 23 de Novembro de 2020 12:26 |
Uma das mais gostosas lembranças das ceias de Natal tradicionais é a grande variedade de pratos disponíveis para o jantar. Foi justamente pensando nisso que a Bendito Salgado preparou um cardápio variado, com
|
|
|