Laranja Tangerina lança cardápio fit com supervisão nutricional |
Ter, 17 de Novembro de 2020 04:46 |
Faltando poucas semanas para o início do verão, os empresários e irmãos Rodrigo Rodrigues e Ludmylla Maia lançam novidades no cardápio fit do Laranja Tangerina Bistrô – considerado um dos hotspots da atual circuito gastronômico em Salvador, no Caminho das Árvores. Com refeições balanceadas e acompanhamento nutricional, os kits saudáveis são ideais para quem deseja praticidade ao montar uma dieta planejada – com baixíssimos níveis de sódio, zero gordura saturada e opções proteicas e low carb para atender aos mais variados planos alimentares.
|
Tokai Gourmet reabre suas portas neste final de semana |
Qui, 12 de Novembro de 2020 17:38 |
Em grande estilo e totalmente repaginado, com sabor e sofisticação, os amantes da alta gastronomia oriental, já podem comemorar. Isso porque o Restaurante Tokai Gourmet – um dos melhores restaurantes especializados em culinária oriental de Salvador, localizado há 8 anos na Ala Gourmet do Shopping Barra -, retoma suas atividades presenciais, aberto para o público, neste sábado, 14 de novembro, a partir das 12h. Para a retomada, o restaurante seguirá todos os protocolos de segurança,
|
Outback lança combinações de filet mignon e camarões inspiradas na tendência Surf 'N' Turf |
Qua, 11 de Novembro de 2020 17:27 |
Já pensou em provar carne vermelha e frutos do mar juntos? O Outback Steakhouse apresenta, a partir de 10 de novembro, os New Gold Steaks, novos pratos principais que chegam para proporcionar uma experiência criativa e bem diferente aos clientes. Inspirada no Surf 'N' Turf, uma tendência que é sucesso no mundo, a marca de temática australiana traz duas novidades com um mix de carne vermelha e camarões (sim, carne e camarões juntos!!!), explorando diferentes sabores e texturas. E ainda uma terceira boa nova para aqueles que querem aproveitar de um jeitinho mais tradicional.
|
Cozinhando Histórias, Alimentando Solidariedade |
Ter, 10 de Novembro de 2020 00:47 |
Em continuidade às ações da campanha de captação de recursos, a Fundação Pierre Verger traz uma atividade aguardada por muitas pessoas que são amantes da culinária afro-baiana e interessadas nos mitos africanos e afro-brasileiros. Trata-se da oficina virtual de culinária Cozinhando Histórias, Alimentando Solidariedade.
A oficina é inspirada no livro Cozinhando História (Fundação Pierre Verger, 2015), de Josmara Fregonese, Marlene
|
Wish Hotel da Bahia Reabre Com Menu Do Restaurant Week |
Seg, 09 de Novembro de 2020 16:21 |
Um dos destaques da reabertura do Wish Hotel da Bahia, no próximo dia 16 de novembro, é a participação na 17ª edição do Salvador Restaurant Week. Até 6 de dezembro, o hotel estará entre os restaurantes da capital baiana que contarão com menu especial com entrada, prato principal e sobremesa a preço fixo de R$ 58,90, apenas no jantar. Será possível escolher entre três opções de menu, com pratos típicos da região.
|
Última atualização em Ter, 10 de Novembro de 2020 07:06 |
Tereza Paim leva seu ‘Tabuleiro da Chef’ para a Expo Retomada Salvador |
Sex, 06 de Novembro de 2020 15:26 |
A chef Tereza Paim vai levar o ‘Tabuleiro da Chef’ para a Expo Retomada Salvador, em parceria com a marca Latitude 13 Café Especiais, apresentando diversos produtos que estarão à venda, através de uma loja de souvenir gastronômicos, respeitando todos os protocolos de segurança necessários. O evento que tem como objetivo difundir protocolos para a realização de eventos com segurança e apresentar tendências para o setor, acontece no dia 11 de novembro, quarta-feira, no Centro de Convenções Salvador (CCS), com painéis com debatedores locais e nacionais e uma grande feira de negócios com expositores.
|
Amanhã: Salvador Truck começa com atrações musicais |
Qui, 05 de Novembro de 2020 15:19 |
Agora é oficial: o Salvador Truck, projeto do promoter Dudu Barros, do chef Gabriel Lobo (Sagaz Assador) e do empresário do ramo de bebidas Ruan Neves, será aberto ao público nesta sexta-feira, 6 de novembro, às 17h. O espaço ao ar livre na Avenida Tancredo Neves, ao lado da TokStok, surge de uma demanda atual, em que o público tem optado por alternativas de lazer em ambientes com maior ventilação e possibilidade de distanciamento. Neste primeiro fim de semana, a banda DH8 (sexta), o cantor Denny Denan (sábado) e a banda Afrodisíaco (domingo) são convidados do projeto.
|
Chez Cohen e Empório Maria da Glória oferecem vasta carta de vinhos, alta gastronomia e produtos artesanais |
Qui, 05 de Novembro de 2020 00:53 |
A Chez Cohen e o Empório Maria da Glória combinam a venda de uma vasta carta de vinhos (nacionais e importados), produtos artesanais e restaurante. Localizados no piso L2 do Salvador Shopping, as casas funcionam no mesmo ambiente, oferecendo aos clientes produtos de qualidade e com praticidade para todos os públicos – tanto quem quiser consumir no local, quanto para quem quer comprar e levar pra casa. A Chez Cohen, loja conceito de venda e degustação de vinhos, oferece mais de 1000 rótulos que harmonizam com diversos tipos de ocasião.
|
Tokai Gourmet anuncia a chegada do seu novo chef |
Qua, 04 de Novembro de 2020 12:14 |
Com 8 anos de atuação e com uma culinária enraizada no sabor e na sofisticação, o Tokai Gourmet, um dos melhores restaurantes especializados em culinária oriental da capital baiana, anuncia a chegada de um novo chef de sushi – especialista em alta gastronomia japonesa – a partir de hoje, neste mês de novembro. Desta vez, quem assume o cargo é o talentoso Hiroshi Ota, que promete imprimir suas técnicas, estudos e conhecimentos, traduzidos em pratos bem elaborados, especialmente na preparação de sushis e sashimis, propondo uma nova experiência gastronômica daqui para frente, com direito a repaginação do cardápio com algumas novidades. As criações do novo chef vão surpreender os paladares mais apurados, com o
|
Massa italiana com ragu de rabada é destaque do Chef Fernando Noguerol no Empório Maria da Glória |
Ter, 27 de Outubro de 2020 14:37 |
Um espaço clean, amplo, confortável e cheio de delícias. O Empório Maria da Glória, recém inaugurado na área da Chez Cohen, no L2 do Salvador Shopping, traz muitas opções da culinária contemporânea para os baianos. E o “queridinho” do momento, do Chef Fernando Noguerol - que assina o cardápio do empreendimento - é a massa italiana com ragu de rabada ao perfume de trufas negras e lâminas de amêndoas tostadas. O prato está disponível durante o funcionamento do espaço, tanto no almoço quanto no jantar. O Chef Fernando Noguerol é formado em gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi, em São Paulo e pós graduado em cozinha mediterrânea e cultura europeia pela Escuela de Hosteleria de Sevilla, na Espanha. Tem passagem por renomados
|
|
|